5 Situs Download Software dan Games Terbaik di Indonesia

Halo, para pembaca Info Tekno20.com maaf akhir-akhir ini admin jarang posting artikel soalnya sibuk Ulangan Kenaikan Kelas nih, doakan saja yang terbaik. Kali ini admin ingin membahas tentang situs download software dan game yang berada di indonesia.

Jujur aku juga seneng sih software dan games gratisan, tapi terkadang saat kita mau cari software dan games gratisan itu sulit. Terkadang filenya rusak, link mati, atau terkadang malah kita cuma dialihkan ke short link yang banyak dan bikin kita kezellll.

Pokoknya perjuangan untuk mendapatkan software dan games gratis itu sangatlah sulit. Sangat dibutuhkan ketelitian saat mencari situs di Google. Tapi jangan risau admin ingin memberikan daftar situs download software dan games terbaik khususnya di Indonesia. Berikut listnya


1. AD4MSAN.com



Dibaca ADAMSAM, situs milik salah satu pegawai Bukalapak ini memang terbaik. Mengapa? link yang diberikan di situs ini adalah server lokal. Jadi kita tidak usah pergi ke situs hosting gratis seperti GoogleDrive, KumpulBagi, Uptobox, DownAce. Situsnya pun sangat ringan karena template yang digunakan tidak banyak widget yang aneh-aneh. Iklannya pun sangat simple hanya sebuah banner disebelah kanan dan kiri. Kekurangannya hanya tidak ada part link.

2. GigaPurbalingga.com



Situs ini juga favorit saya dalam mendownload software dan games, disini kalian akan disuguhkan kemanjaan yang banyak sekali. Dimulai link yang diberikan 2 versi single link dan part link, iklan yang sedikit. Dan satu lagi jika linknya rusak dan kalian melapor, maka akan diperbaiki sesingkat mungkin.

3. BAGAS31.com



Siapa yang gak kenal BAGAS31, situs yang didirikan oleh Bagas Pramudita ini sangat laris manis. Situs ini memiliki banyak fans di sosial media, mungkin sekitar 200.000. Hal yang disayangkan dari situs ini adalah POP-UP yang banyak dan short link yang beribet.

4. KUYHAA-ANDROID19.com



Simple, ringan, gak ribet. Kata yang muncul disaat saya membuka situs ini. Lihat saja tampilan yang cuma hitam putih dan kuning sebagai judul Logo situnya membuat situs ini terlihat ringan dan simple. Untuk masalah kelengkapan situs ini banyak memiliki software dan games gratis.

5. Dytoshare.us



Situs yang sudah lama berdiri, mungkin bisa dibilangan kakek buyutnya dari semua situs donwload gratis yang masih eksis saat ini. Jujur softwarenya banyak, tapi saya kurang meminati situs ini karena update-an tentang softwarenya kurang lengkap juga.



Itulah daftar situs yang terbaik versi Info Tekno20.com jika kamu memiliki situs kesukaan kamu silahkan tulis dikomentar.

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »

1 komentar:

Write komentar
6/2/16, 7:42 PM delete

lengkapan dyto daripada bagas :v tetapi dyto, hanya jarang update bejibun software size

Reply
avatar