Download Game Tahu Bulat Mod Unlimited Money

Download Game Tahu Bulat Mod Unlimited Money


Tahu Bulat game baru buatan anak Indonesia ini harus diakui hebat, game ini sudah mengalahkan game populer seperti Clash of Clans. Saking hebatnya game ini termasuk daftar game populer di Play Store.

Entah apa yang membuat game ini istimewa, mungkin strateginya untuk memainkannya?! Yang pasti game ini juga sulit untuk ditamatkan. Karena memang kamu ditantang untuk memiliki strategi yang baik. Nah, kalau kamu tipe orang malas-malasan ya jadi download aja versi mod-mod-an game tahu bulat ini.

Silahkan yang mau nyoba:

Download Game Tahu Bulat Mod Unlimited Money

Thanks to: putraadam.com




5 Situs Download Software dan Games Terbaik di Indonesia

Halo, para pembaca Info Tekno20.com maaf akhir-akhir ini admin jarang posting artikel soalnya sibuk Ulangan Kenaikan Kelas nih, doakan saja yang terbaik. Kali ini admin ingin membahas tentang situs download software dan game yang berada di indonesia.

Jujur aku juga seneng sih software dan games gratisan, tapi terkadang saat kita mau cari software dan games gratisan itu sulit. Terkadang filenya rusak, link mati, atau terkadang malah kita cuma dialihkan ke short link yang banyak dan bikin kita kezellll.

Pokoknya perjuangan untuk mendapatkan software dan games gratis itu sangatlah sulit. Sangat dibutuhkan ketelitian saat mencari situs di Google. Tapi jangan risau admin ingin memberikan daftar situs download software dan games terbaik khususnya di Indonesia. Berikut listnya


1. AD4MSAN.com



Dibaca ADAMSAM, situs milik salah satu pegawai Bukalapak ini memang terbaik. Mengapa? link yang diberikan di situs ini adalah server lokal. Jadi kita tidak usah pergi ke situs hosting gratis seperti GoogleDrive, KumpulBagi, Uptobox, DownAce. Situsnya pun sangat ringan karena template yang digunakan tidak banyak widget yang aneh-aneh. Iklannya pun sangat simple hanya sebuah banner disebelah kanan dan kiri. Kekurangannya hanya tidak ada part link.

2. GigaPurbalingga.com



Situs ini juga favorit saya dalam mendownload software dan games, disini kalian akan disuguhkan kemanjaan yang banyak sekali. Dimulai link yang diberikan 2 versi single link dan part link, iklan yang sedikit. Dan satu lagi jika linknya rusak dan kalian melapor, maka akan diperbaiki sesingkat mungkin.

3. BAGAS31.com



Siapa yang gak kenal BAGAS31, situs yang didirikan oleh Bagas Pramudita ini sangat laris manis. Situs ini memiliki banyak fans di sosial media, mungkin sekitar 200.000. Hal yang disayangkan dari situs ini adalah POP-UP yang banyak dan short link yang beribet.

4. KUYHAA-ANDROID19.com



Simple, ringan, gak ribet. Kata yang muncul disaat saya membuka situs ini. Lihat saja tampilan yang cuma hitam putih dan kuning sebagai judul Logo situnya membuat situs ini terlihat ringan dan simple. Untuk masalah kelengkapan situs ini banyak memiliki software dan games gratis.

5. Dytoshare.us



Situs yang sudah lama berdiri, mungkin bisa dibilangan kakek buyutnya dari semua situs donwload gratis yang masih eksis saat ini. Jujur softwarenya banyak, tapi saya kurang meminati situs ini karena update-an tentang softwarenya kurang lengkap juga.



Itulah daftar situs yang terbaik versi Info Tekno20.com jika kamu memiliki situs kesukaan kamu silahkan tulis dikomentar.

Game Diblokir, Salah Developer atau Orang Tua?


Sudah beberapa bulan yang lalu sempat beredar berita bahwa pemerintah akan memblokir games online yang ada di Indonesia. Setelah lama menunggu hal itupun akan terjadi beberapa waktu kedepan. KPAI selaku lembaga yang akan memblokir games online tersebut juga terkena imbasnya.

Para Hacker berbondong-bondong meretas sistem keamanan web KPAI, dan hasilnya KPAI kewalahan menghadapi serangan-serangan para hacker:



Berikut daftar gamenya:

1. Grand Theft Auto (GTA)
2. Mortal Combat
3. Point Blank
4. Counter Strike
5. World of Warcraft
6. Call of Duty
7. Cross Fire
8. War Rock
9. Future Cop
10. Carmageddon
11. Shelshock
12. Raising Force
13. Atlantica
14. Bully
15. Conflict of Vietnam

Banyak orang protes besar akan hal ini, ada juga yang setuju akan hal ini. Alasan yang tidak setuju misalkan "Kan udah ada ratingnya untuk umur berapa, jadi jangan diblokir dong. Kasihan yang cukup umurnya", kalau alasan yang setuju "Blokir aja... Banyak game yang mengandung unsur yang tidak pantas dilihat anak-anak" 

Nah kalau versi admin itu salah Orang Tua, Why??? Bener juga karena udah ada ratingnya sesuai umurnya. Kenapa Orang Tua membiarkan anaknya untuk memainkan games yang tidak sesuai dengan usianya. Jadi Developer enggak salah karena sudah memberikan rating yang pas...

Rating Games:



Nah kalau pendapat kamu gimana? Tulis dikomentar dibawah ya !!!

Cara Mengetahui Versi Build Windows Dengan Mudah



Jaman sekarang adalah era baru bagi Windows 10, jadi bagi kamu yang belum nyoba Windows 10 sangat disayangkan, Windows paling akhir ini dan memiliki kemampuan spesial seperti Cortana sangat rugi jika kamu belum mencoba.

Microsoft sekarang tidak akan memberikan OS baru lagi, tapi Microsoft akan memberikan update-an fitur windows melalui Windows Update.

Tapi kebanyakan orang tidak tahu Windows yang digunakan sekarang adalah build keberapa ??? Apa sih gunanya Build ??? Build bisa dikatan nomor seri untuk keluaran versi Windows terbaru. Terkadang orang tidak tahu build berapa yang ia pakai. Disini Admin Info Tekno20 akan memberikan cara tersebut..

1. Windows + R, ketik " winver "



2. Windows + R, ketik " dxdiag "



3. Buka Settings>System>About




Ya itulah sekedar cara untuk mengetahui versi build Windows kamu !!! Jangan lupa share ya !!!