Cara Mudah Merubah Tampilan Logon Screen di Windows 10



Selamat Weekend ya temen-temen, sebenarnya weekend kali ini admin sedikit ngelu (pusing) karena admin enggak ikut Study Wisata... (Hua-Hua) tapi untuk menghilangkan rasa tersebut, admin membuat artikel tentang Windows 10 nih.

Bosen enggak sih lihat tampilan Logon atau tampilan Sign In ke Windows 10 kamu kayak gitu terus ??? Kalau boleh jujur sih bosen banget, tapi ya mau gimana lagi udah dari sananya fitur tersebut. Udah di otak-atik disetting juga enggak ada, tambah gelisah cara untuk merubahnya. Tapi admin memiliki tutorial yang dapat merubah tampilan Logon Screen tersebut dan 100% sudah di uji dan hasilnya... Lihat sendiri aja nanti juga tahu...


1. Download Windows 10 Background Changer (Link ada dibawah). Ekstrak file tadi kemudian pilih folder GUI. Klik W10 Logon BG Changer.




2. Kalau sudah seperti ini pilih "Background filename appears here."




3. Cari gambar yang ingin kalian jadikan sebagai Background.




4. Cek sekarang juga !!! Jangan Lupa di Apply Changes !!!




Udah dulu ya tutorial hari ini silahkan download file nya dibawah ini...


Download
Klik untuk memulai
6.6MB .rar

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »