Nikmati Gratis Internet Ke 22 Website Ternama Dengan Kartu Ini

-Google Image-

Selamat Liburan semuanya (Khusus pelajar !!!) Biasanya nih bagi yang liburan gini pada bingung, bingung mau ngapain dirumah mau main gak punya temen, mau ngegame bosen, mau internetan gak punya kuota.

Ya itulah segelintir masalah yang ada pada pelajar yang sedang liburan. Memang sih admin juga bingung mau ngapain tapi admin cukup tenang karena admin juga udah punya kebiasaan baru yaitu Internet 0 Kuota dan 0 Pulsa yang bisa diartikan GRATIS. Bener sob admin sudah punya jawaban untuk internet gratis, caranya sebenarnya cukup mudah hanya cuma download aplikasi berukuran 1.4 Mb doang sob di HP kalian !!!

Dengan aplikasi 1.4 Mb ini kalian bebas buka 22 Website ternama dengan gratis berikut daftar websitenya:

  1. Kapanlagi.com
  2. Merdeka.com
  3. Facebook
  4. AccuWeather
  5. Ask.com
  6. Bola.net
  7. Wikipedia
  8. Tokopedia
  9. OLX
  10. Kelase
  11. JOFOM
  12. Girl Effect
  13. AturDuit
  14. BabyCenter & MAMA
  15. jakarta.go.id
  16. Jobstreet.com
  17. Wattpad
  18. SatuLayanan
  19. Ruangguru
  20. Pita pink
  21. Penuntun Hidup Sehat -UNICEF
  22. Facebook Messenger
Ya itulah daftar 22 Website tersebut tapi ada syarat tertenu jika kalian ingin memakai layanan itu dengan cara memakai kartu Indosat Ooredoo.



Mengapa harus Indosat Ooredoo ??? Karena menurut saya Indosat Ooredoo sudah support 4G dan jaringan yang cukup luas dan yang terpenting kartu ini sudah mendukung program ini !!!

Silahkan unduh aplikasinya !!!



Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »