Begini, Cara Mudah Menghilangkan Recent Files di Windows 10




Halo soba selamat malam (saat artikel ini dibuat) Kali ini gua mau bagi-bagi tips nih untuk kalian pengguna Sistem Operasi Windows terutama Windows 10...

Tahu gak Recent Files di menu Quick Accsess ??? Yap menu pertama yang akan keluar pertama kali saat kita membuka Windows Explore... Menurut gua menu itu saat menganggu gua sob soalnya keluar tuh history-history yang pernah gua buka meskipun gua gak pernah tuh buka video yang aneh-aneh gitu...

Males banget coba lihat history-history gitu jadi keingat masa lalu (Kebiasaan anak IPA) Setelah gua utek-utek laptop gua akhirnya ketemu juga caranya... Mau tahu ??? Langsung deh tanpa basa-basi...


1. Buka Windows Explorer kamu


2. Klik kanan pada Quick Access lalu pilih options



3. Hilangkan centang pada "Show recently used....."



4. Lihat hasilnya !!!




Selamat kamu udah berhasil sob menghilangkan fitur recent files !!! Semoga tips ini bermanfaat untuk kalian...

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »