Mau Tahu Spesifikasi PC dan Notebook Milik Monica Nixia ???



Baru saja kemarin saya memberikan info tentang Monica Nixia dan sekarang saya akan membagikan spesifikasi komputer milik Monica Nixia.

Jika dikira-kira pasti kalian bisa menebak spesifikasi komputer milik Monica Nixia, mungkin karena dia adalah gamer jadi kita bisa menebak spesifikasi milik Monica Nixia bukan ??? Tebakan pertama adalah RAM yang lumayan besar, Monitor diganti LCD, Processor diatas 4 Ghz, VGA yang bagus. Jika kalian berfikir seperti itu maka tebakan kamu benar sob.

Maklum saja jika gamer memiliki spesifikasi seperti itu karena gamer yang sudah professional akan memainkan game-game dengan spesifikasi yang berat bukan ? Seperti Call Of Duty Black Ops 3 yang harus menggunakan RAM 6 Gb agar user dapat memainkan game tersebut.

Kali ini saya mau bahas spesifikasi milik Monica Nixia nih, silahkan dibaca ya !!!


PC:
  • 4th gen Intel Haswell Refresh Core i7 4790k – 4.5Ghz
  • MSIZ97 Gaming 5
  • 16 GB DDR3 RAM Corsair Vengeance Pro RED PC3-17066 (2133MHz)
  • Nvidia GTX 780Ti MSI Twinfrozr OC Edition
  • 2x 256GB SSD (super Raid 0) +  4TB WDC HDD
  • Samsung 27″ LED 3D S27″A950D
  • Corsair Graphite 760T Arctic White
  • Corsair RM1000 Gold
  • Keyboard : Corsair K70, Ducky Shine3, Razer Blackwidow, Razer Marauder, Sidewinder X6, Steelseries 6GV2
  • Mouse : Corsair M95, Steelseries Sensei, Roccat Cone Pure
  • Mousemat : Corsair M600, Steelseries Tyloo, Steelseries Navi, Razer Goliathus,
  • Headset : Corsair Vengeance V2000 Wireless 7.1, Razer Banshee, Steelseries Siberia SV2 Frost Blue
  • *Ps. (1 untuk digunakan dirumah, and 1 lainnya digunakan untuk di game center)

Notebook:

  • MSI GT70 Dragon Edition 2 Extreme (Intel Core i7 Extreme 4930MX, 16GB DDR3, GTX780M, 384GB SSD Super Raid 2)
  • MSI GE70 ( Intel Core i7 4700MQ, 16 GB DDR3 RAM, GTX765M 2GB GDDR5, 128GB SSD Super Raid)


Udah jangan pada bengong sama spesifikasinya, kalau pingin beli aja. Kalau admin sih mau admin pacarin telus pinjam tuh (Ngarep banget...). Terimakasih.

Kenalkan Monica "Nixia", Gamer Professional Asal Indonesia Yang Cantik

Kenalkan Monica "Nixia", Gamer Professional Asal Indonesia Yang Cantik


Monica C atau sering dipanggil Monica Nixia merupakan Gamer Professional asal Indonesia yang aktif pada lomba-lomba game, bekerja di perusahan yang bergerak di bidang gaming. Selain sebagai Gamer, Monica juga seorang reviewer dan journalis di beberapa media dan forum gaming.

Hingga sekarang ini Nixia masih aktif dalam kegiatan lomba game misalnya:

1. Call Of Duty 4
2. Battlefield 3
3. Guitar Hero

Monica memulai debutnya dibidang game pada tahun 2008 atau lebih tepatnya saat dia SMA. Kemudian pada tahun 2011 Monica membentuk team yang anggotanya adalah cewek cantik yang bernama NXA Ladies. NXA Ladies sering mengikuti perlombaan gaming internasional maupun nasional dan telah mendapatkan prestasi yang cukup tinggi diantaranya:



2009 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2009
2009 – 1st place Guitar Hero Exhibition at iBox JCC
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at WCG 2009
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at IGT 2009
2009 – 2nd place Runes of Magic Online Photo Competition

2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Encore IGT Exhibition
2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2010

2011 – 5th place Point Blank Ladies Tournament at Dnet Bogor
2011 – Best Player VS Fatal1ty (World Champion Gamer) play Quake at Level One

2012 – 1st Place Call of Duty 4 Hotgame Tournament, Indonesia Games Festival 2012 at JCC
2012 – The Winner of Tonix Computer Customer Show Off
2012 – 4th Place Battlefield 3 GamersPlatoon Asia-Europe Tournament
2012 – 1st Place Counter Strike Online Ladies Tournament @Megaxus Olimpiade 2012
2012 – 1st Place S4League Tournament at S4 League Lyto Press Conference
2012 – 3rd Place A.V.A Tournament at KotakGame 4th Anniversary

2013 – 4th place Call of Duty 4 Nvidia Seminar & Gaming Competition
2013 – 1st Winner Counter Strike : GO – MSI Gaming Night – Taipei, Taiwan
2013 – 3rd Winner Counter strike Online – Megaxus Olympiade 2013

2014 – 1st Winner Titanfall 3on3 MYT Tournament – Phoenix Soft opening, Jakarta
2014 – 2nd Winner Titanfall 3on3 Pilot hunter Competition- Grand Opening Phoenix, Jakarta
2014 – 4th Winner CS:GO Indonesia Game Show 2014 – JCC, Jakarta
2014 – 1st Winner 1vs1 CS:Go Asus Challenge Session 4.
2014 – 4th Winner CS:GO Indonesia Game Show 2014 – JCC, Jakarta

2015 – 3rd Winner CS:GO eStadium Battlenet, Depok
2015 – 4th Winner Final Bullet Battle of Champion, Jakarta
2015 – 4th Winner Final Bullet, Bandung2009 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI


Dan hingga saat ini Nixia sudah disponsori oleh beberapa produk hardware yang ternama seperti, MSI, NVIDIA, dan Corsair.

Inilah 10 Bentuk Casing CPU Paling Keren Di Dunia

Inilah 10 Bentuk Casing CPU Paling Keren Di Dunia


CPU atau bisa kita bilang sebagai otak komputer ini memiliki peran penting untuk menjalankan sistem operasi, karena disini terletak Mother Board atau papan induk yang isinya adalah Hardware penting untuk menjalankan sistem operasi.

Mungkin kalian biasa melihat CPU yang memiliki bentuk Balok bukan ? Tapi bagaimana kalau kalian melihat dan mempunyai CPU dengan bentuk Piramida seperti di mesir ? Bangga bukan ? Untuk melihat daftar CPU tersebut silahkan lihat gambarnya berikut ini...


1. Optimus Prime



2. Battlefield 2142



3. Toaster



4. Wall-E (Pemeran Toy Story)



5. Microwave



6. Half Life 2



7. NES Controller



8. Piramida



9. Ban Porsche



10. Mobil Batman




Cukup menarik bukan Casing CPU tadi, rasanya ingin memiliki salah satu dari daftar tadi... Coba sebutin mana yang kalian ingin (Tulis dikomentar aja !!!)

Begini Cara Merubah Komputer Kamu Menjadi Komputer Mata-mata



Punya laptop atau komputer yang sering dipakai teman kamu ??? Mungkin cara ini bisa dipakai kamu untuk mengubah laptop atau komputer kamu menjadi komputer mata-mata. Mengapa saya bilang mata-mata ??? Apa bisa digunakan seperti senjata di film James Bond atau milik CIA ??? Bukan seperti itu maksudnya, jadi yang dimaksud mata-mata adalah komputer kamu bisa digunakan untuk menyimpan data orang yang telah meminjam komputer kamu.

Lumayan sih bisa tahu apa saja yang dilakukan teman kamu saat menggunakan komputer kamu. Oh ya yang saya mau bagikan ini adalah software. Hal yang perlu untuk memakai aplikasi ini adalah komputer harus memiliki password untuk login.

Kembali lagi ke softwarenya, bagi yang suka dipinjem laptop terus digunakan untuk buka Facebook, Twitter, Paypal. Software ini bisa menyimpan data login temen kamu selama 3 hari meskipun browser sudah di hapus riwayat penelusuran. Jadi bisa tahu e-mail dan passwordnya... Langsung silahkan download

Download Aplikasi Mata-Mata Info Tekno20

Panduan Instalisasi

1. klik dua kali pada file set up

2. Pilih "My Own..." Hilangkan centang pada "Show Refog Free Keylogger..."



3. Instal seperti biasa...


Oke jika kamu telah menginstalnya kamu jangan kaget kalau aplikasi ini tidak ditemukan dimana-mana. Soalnya aplikasi ini sudah dibuat agar tidak terlihat. Terus gimana bukanya ? Cukup mudah tinggal menegunakan kombinasi keyboard Ctrl + Shift + Alt + K atau Windows + R ketik runrefog. Terimakasih.

Tidak Ada Internet? Inilah Cara Mengaktifkan Offline Browsing di Google Chrome



Wow internet secara offline alias tidak terhubung dengan jaringan internet, gimana menurutmu ? Kalau menurutku itu sangat membantu karena bisa untuk menghemat kuota (Bagi yang masih memakai kuota) Apalagi nih yang pakai mahasiswa yang biasa pergi-pergi ke luar daerah, soalnya belum tentu tempat itu juga support jaringan internet seperti daerah pegunungan. Lah kan jadi ribet mau browsing artikel yang kita mau baca.

Tapi sekarang tenang aja soalnya sudah ada solusi yang diberikan oleh Browser milik Google, siapa lagi kalau bukan Google Chrome. Google Chrome ynag baru telah memiliki fitur yang cukup menarik kenapa ? Browser ini sudah memiliki fitur untuk menyimpan artikel yang telah kita baca. Mau tahu bagaimana caranya ??? Eitss jangan seneng dulu kamu harus memiliki Browser Google Chrome versi terbaru...

Download Versi terbaru:
Download Google Chrome Offline Installer 48.0.2564.48


1. Buka alamat "Chrome://Flags" Tanpa tanda petik ingat !!!

2. Cari kalimat ini "Aktifkan Tombol Tampilkan Salinan yang Disimpan" Lalu ubah dari "Default" Menjadi "Aktifkan: Primer" Jika sudah klik "Luncurkan ulang sekarang"



3. Untuk mengujinya matikan koneksi internet dan pastikan kamu telah membaca artikel sebelum kamu putus jaringan internet, lalu buka artikel yang kamu baca tadi tanpa koneksi internet.



Lah kok gini ??? Tenang pilih aja "Tampilkan Salinan yang Disimpan" Udah kan beres... Mengapa hal ini bisa terjadi, mudah saja kok si Google Chrome ini telah menyimpan seluruh data yang ada pada halaman tersebut, tapi hal ini tidak bisa dilakukan untuk halaman seperti Youtube...

Cara Mudah Mendapatkan Wallpaper High Definition (HD) Untuk Komputer



Wallpaper atau bisa juga disebut dengan background desktop memang mempunyai peran yang penting untuk komputer kita. Mau tahu kenapa ? Karena layar desktop sering kita lihat karena itulah yang pertama kita lihat pertama kali saat kita membuka Sistem Operasi.

Gambar yang memiliki resolusi gambar yang rendah memang cukup menganggu karena gambar tidak jelas untuk dilihat. Menurut saya mengganggu mata saya, untuk mengakali itu saya mencari di Google Seacrh Image yang HD bukan di Web orang karena di web orang gambarnya hanya sebatas, jika di Google gambarnya kan banyak.

Udah deh tanpa basa-basi lagi, langsung aja caranya...


1. Buka Google Images
























2. Tulis Keyword sesuai kalian saya akan mengambil contoh "Mobil balap keren"
























3. Pilih  Search Tools kemudian pilih "Size" terus pilih "Large Than..." Pilih ukuran 1024x768 atau bisa lebih tinggi
























4. Download aja kemudian pasang


Dengan cara seperti itu maka ditampilan komputer kamu akan lebih jelas tanpa pecah dan detail. Terimakasih.

Inilah Daftar Antivirus Gratis Kualitas Premium Terbaik Tahun 2016



Selamat Liburan semuanya, biasanya saat liburan kayak gini paling enak ngapain ??? Kalau admin sih main Laptop dan bikin artikel kayak gini... Tapi yang paling enggak suka itu saat lagi main Laptop kemudian muncul notifikasi kalau laptop kamu terkena virus biasanya sih kejadian itu saat admin lagi instal software atau game (Original)

Ya sih memang virus bisa dibasmi (virus komputer) Tapi jangan seneng dulu, ada virus yang mungkin enggak bisa dihapus, namanya sih enggak tahu kalau ada yang tahu komentar ya !!! Saat itu admin masukin FlashDisk ke port USB komputer, selang beberapa detik masih bisa dilihat file-filenya terus (mungkin dalam waktu 10 detik) Hilang entah kemana dan satu lagi enggak bisa dikembalikan file 10 Gb tadi !!!

Semenjak itu laptop admin langsung dipasang antivirus lokal (SMADAV) dan antivirus buatan luar... Menurut hasil saya antivirus yang baik adalah antivirus yang sering di update. Kenapa ??? Jika antivirus itu sering di update maka antivirus juga bisa mengenali virus-virus yang baru juga !!! Untuk itu saya mau membagi ilmu tentang Antivirus gratis kualitas seperti premium tahun 2016 !!!


1. Panda Antivirus




Saya memilih ini karena menurut saya kualitas yang diberikan saat baik mungkin nyaris mirip premium, dan satu lagi meskipun program ini seperti premium tapi jangan terlena dulu Antivirus ini juga yang paling ringan lho !!!

2. Microsoft Security Essentials




Antivirus keluaran Microsoft ini juga merupakan keluaran yang cukup hebat untuk melawan virus-virus dan asal kalian tahu Microsoft Security Essentials ini hanya bisa dinikmati oleh pengguna Windows Original !!! Tapi juga tidak usah berkecil hati Antivirus ini juga bisa kalian nikmati untuk pengguna Windows bajakan tapi tetap hati-hati Antivirus ini juga bisa menghilangkan lisensi bajakan menjadi trial !!!

3. Avast! Security



Yang satu ini juga tidak kalah hebat untuk menangani masalah virus-virus yang ada di PC mau di Mobile atau HP. Walapun Antivirus ini hanya bisa kita nikmati selama 1 tahun tapi layanan yang diberikan cukup baik.

4. AVG



Aduh mau bilang apalagi ya tentang Antivirus si segitiga ini ??? Kualitasnya bisa dibilang lumayan, kenapa ??? Kalau menurut antivirus ini bagus untuk melawan file-file yang ada di PC kita namun yang paling tidak disukai saat AVG ini menganggap semua file menjadi virus jadi terhidden oleh AVG ini.

5. Avira



3 kata menurut saya Baik, Berat, Lengkap. Mengapa saya bilang begitu ? Karena jujur kinerja Avira cukup baik bisa dibilang seperti AVG (Setiap buka folder muncul notifikasi) tampilan yang lengkap tapi yang disayangkan adalah cukup berat untuk RAM 1-2 Gb.




Ya itulah segelintir Antivirus yang menurut akan keren di tahun 2016 versi Info Tekno20. Dan sedikit saran untuk memakai Antivirus hendaknya memakasi 1 Antivirus Lokal dan 1 Antivirus Luar. Dari 5 pilihan yang saya tulis saya memilih Panda Antivirus dan SMADAV, kalau kamu ??? Tulis dikolom komentar ya !!!

Nikmati Gratis Internet Ke 22 Website Ternama Dengan Kartu Ini

-Google Image-

Selamat Liburan semuanya (Khusus pelajar !!!) Biasanya nih bagi yang liburan gini pada bingung, bingung mau ngapain dirumah mau main gak punya temen, mau ngegame bosen, mau internetan gak punya kuota.

Ya itulah segelintir masalah yang ada pada pelajar yang sedang liburan. Memang sih admin juga bingung mau ngapain tapi admin cukup tenang karena admin juga udah punya kebiasaan baru yaitu Internet 0 Kuota dan 0 Pulsa yang bisa diartikan GRATIS. Bener sob admin sudah punya jawaban untuk internet gratis, caranya sebenarnya cukup mudah hanya cuma download aplikasi berukuran 1.4 Mb doang sob di HP kalian !!!

Dengan aplikasi 1.4 Mb ini kalian bebas buka 22 Website ternama dengan gratis berikut daftar websitenya:

  1. Kapanlagi.com
  2. Merdeka.com
  3. Facebook
  4. AccuWeather
  5. Ask.com
  6. Bola.net
  7. Wikipedia
  8. Tokopedia
  9. OLX
  10. Kelase
  11. JOFOM
  12. Girl Effect
  13. AturDuit
  14. BabyCenter & MAMA
  15. jakarta.go.id
  16. Jobstreet.com
  17. Wattpad
  18. SatuLayanan
  19. Ruangguru
  20. Pita pink
  21. Penuntun Hidup Sehat -UNICEF
  22. Facebook Messenger
Ya itulah daftar 22 Website tersebut tapi ada syarat tertenu jika kalian ingin memakai layanan itu dengan cara memakai kartu Indosat Ooredoo.



Mengapa harus Indosat Ooredoo ??? Karena menurut saya Indosat Ooredoo sudah support 4G dan jaringan yang cukup luas dan yang terpenting kartu ini sudah mendukung program ini !!!

Silahkan unduh aplikasinya !!!



Begini, Cara Mudah Menghilangkan Recent Files di Windows 10




Halo soba selamat malam (saat artikel ini dibuat) Kali ini gua mau bagi-bagi tips nih untuk kalian pengguna Sistem Operasi Windows terutama Windows 10...

Tahu gak Recent Files di menu Quick Accsess ??? Yap menu pertama yang akan keluar pertama kali saat kita membuka Windows Explore... Menurut gua menu itu saat menganggu gua sob soalnya keluar tuh history-history yang pernah gua buka meskipun gua gak pernah tuh buka video yang aneh-aneh gitu...

Males banget coba lihat history-history gitu jadi keingat masa lalu (Kebiasaan anak IPA) Setelah gua utek-utek laptop gua akhirnya ketemu juga caranya... Mau tahu ??? Langsung deh tanpa basa-basi...


1. Buka Windows Explorer kamu


2. Klik kanan pada Quick Access lalu pilih options



3. Hilangkan centang pada "Show recently used....."



4. Lihat hasilnya !!!




Selamat kamu udah berhasil sob menghilangkan fitur recent files !!! Semoga tips ini bermanfaat untuk kalian...

Penasaran Dengan Spesifikasi Laptop/PC Milik Aditya Eka Admin BAGAS31 ???

Penasaran Dengan Spesifikasi Laptop/PC Milik Aditya Eka Admin BAGAS31 ???
http://www.lintasnews.com/wp-content/uploads/2015/06/1.jpg


Suka mengunjungi situs BAGAS31 ??? Udah tahukan pasti admin-adminnya ??? Kalau belum tahu gua kasih tahu salah satu admin BAGAS31 yang sering aktif adalah Aditya Eka.

Ya sob cowok kelahiran Yogyakarta ini memang pandai mengolah Web dan Program. Aditya ini memang sering menjuarai lomba seperti desain, web desain dll sob... Keren toh !!! Aditya ini memang menyukai idolanya yaitu L.Messi pemain sepakbola tahun ini...

Tapi apakah kalian tahu sehebat apa sih spesifikasi Laptop/PC milik aditya ini ??? Sempat beberapa waktu lalu saya berfikir gini "Sebenarnya Aditya Eka punya spesifikasi gimana sih kok dia punya game-game yang cukup berat untuk dimainkan ???"  Saat saya berfikir seperti itu maka saya menanyakannya di akun Ask.Fm saya bertanya tentang spesifikasi milik beliau... Dan inilah spesifikasinya...




Spesifikasi yang lumayankan untuk bermain game-game berat bukan ??? Mantap juga sih spesifikasi milik Aditya Eka ini... Dan satu lagi maaf ya bang Aditya Eka kalau saya share soalnya sulit dihubungi (Hehehehe) Maaf lho !!!

Ayah Ini Hancurkan Play Station 4 Milik Anaknya Gara-Gara Ini

Sumber http://www.ps4home.com/wp-content/uploads/2015/06/PS4-00.jpg

Selamat Pagi, hari ini gua mau ngasih tahu nih kalau ada berita yang patut kita patut ambil hikmahnya. PS 4 atau kependekan dari Play Station ini merupakan Game Console terakhir yang diterbitkan oleh perusahaan Sony. PS 4 ini merupakan alat untuk memainkan game entah yang penting adalah bisa buat main game GTA 5 !!!



Yaps GTA 5, di Jepang ada kasus dimana Ayah dari anak yang main game tersebut marah dan menghancurkan PS 4 milik anaknya tersebut gara-gara anaknya berkata keras dan berkata tidak sopan (Mungkin soalnya kayaknya kayak bilang kata nggak sopan gitu...) Maka ayahnya pun mendengar langsung menghampiri anaknya dan memarahinya. Tidak sampai itu doang ayahnya langsung mencabut dan membawa si PS 4 itu keluar dari rumah dan menghancurkannya menggunakan palu yang cukup besar (Mungkin ayahnya kuli bangunan mungkin...) Langsung deh anaknya menangis dengan menyesal..

Simak videonya di bawah ini !!!


Upload dari 4Tawa

Cara Merubah Tampilan Facebook Kamu Agar Lebih Keren



Facebook, Sosial Media yang diciptakan pada tahun 2004 oleh seorang mahasiswa disalah satu Universitas Harvard yang namanya adalah Mark. Facebook adalah salah satu sosial media yang sangat laris hingga saat ini meskipun sudah banyak sosial media yang muncul.

Jika diperhatikan Facebook dari dulu hingga sekarang tampilannya nyaris masih sama, meskipun diganti palingan hanya jenis font, toolbar-toolbar, tata letak, atau mungkin logo. Khusus hari ini saya selaku admin web ini mau berbagi nih cara agar tampilan facebook kalian lebih keren dan beda dengan yang lain.

Di fitur kalian seluruh tampilan facebook kalian akan dirombak habis-habisan dengan ekstensi ini. Mulai dari tampilan beranda sampai tampilan akun semuanya akan dirubah menjadi tampilan Flat (Istilah dalam dunia desain) Satu lagi warna ditampilan ini juga bisa diganti lho seperti warna biru atau hitam. Mau nyoba ??? Berikut caranya


1. Buka Google Chrome kalian

2. Buka Toko Web Chrome (Klik Disini)

3. Ketikan Facebook Lite di kolom pencarian kemudian cari lalu pasang jangan lupa pastikan diaktifkan ya...



4. Buka atau reload akun Facebook kalian !!!




Selamat Facebook kalian sudah berubah menjadi tampilan yang lebih keren dan mantab... Bagikan teman kalian agar teman kalian tidak kudet !!! Terimakasih... Ekstensi tersebut aman digunakan kok jadi tidak usah khawatir jika takut akun kalian dapat di hack...

Update, Build Windows 10 Mobile Redstone Akan Segera Hadir

Update, Build Windows 10 Mobile Redstone Akan Segera Hadir

Halo para penikmat Sistem Operasi dari Micrsosft... Admin mau memberi info dari perusahaan milik Bill Gates tersebut. Tahun depan si Microsoft ini akan membuat Windows 10 Mobile versi Redstone.

Windows 10 Mobile Redstone ini hadir ke Insider saat build 11082 yang tepatnya pada hari HAM yaitu 10 Desember 2015.

Memang belum jelas apa yang baru di versi Redstone ini tapi jika dilihat masih sedikit yang baru ditambahkan. Tapi seiring waktu pastinya pihak Microsoft akan memperbarui terus salah satunya adalah Cortana yang makin responsive dan task continuation.

Task Contunuation adalah fitur untuk melanjutkan aktivitas yang kamu lakukan di Smartphone ke Windows. Misalnya ada notifikasi di Smartphone kamu seperti SMS maka notifikasi tersebut akan diteruskan ke Windows...


Sangat manteb kan fitur yang diberikan oleh Microsoft versi Redstone ini kan ??? Tunggu aja mungkin pha microsoft akan merilisnya sekitar awal tahun ini atau mungkin bisa jadi bulan ini !!!

VIDEO: Keren, Orang Ini Buat Kacamata Khusus Untuk Lihat Layar Komputer

VIDEO: Keren, Orang Ini Buat Kacamata Khusus Untuk Lihat Layar Komputer


Kacamata Khusus biasanya dibuat untuk mengatasi orang yang memiliki sakit mata seperti mata minus, mata plus, atau mata silinder. Dan ada juga jenis kacamata yang khusus untuk keperluan misalnya kacamata agar tidak silau dan ada juga kacamata untuk anti radiasi monitor komputer.

Berbagai macam sudah banyak diciptakan oleh para ilmuwan dan dengan penilitian yang cukup panjang. Tapi ada seorang entah dari mana asalnya yang penting dari bumi... Dia dapat membuat kacamata khusus untuk melihat layar komputer. Jadi jika tidak memakai kacamata ini layar akan berwarna putih doang sob !!!

Menurut video tersebut orang itu membuatnya dengan cara mengiris lapisan yang ada pada layar monitor dan dipotong sesuai lensa kacamata. Cukup mudah kan ??? Tapi jangan coba-coba, jika terjadi masalah jangan salahin admin lho !!! Saya hanya memberi info saja sekitar dunia teknologi...

Silahkan lihat video ini sob !!!


Monitor Rahasia Yang Menakjubkan !!
Jika kalian menggunakan cara ini, jangan disalah gunakan ya... # if you know what i mean :v
Dikirim oleh Trollol Indonesia pada 11 November 2013


Lihat 20 Foto Karya Ben Heine Ini Maka Kamu Akan Takjub

Lihat 20 Foto Karya Ben Heine Ini Maka Kamu Akan Takjub


Bicara seni, memang tidak akan ada habisnya dimunculkan oleh para seniman di dunia. Dan salah satu seniman yang memiliki kemampuan mengambar dan mempotret gambar dengan hasil yang bisa dikatan sudah termasuk fotografer tingkat professional yaitu Ben Heine.

Ben Heine adalah seniman yang berasal dari negara Belgia yang lahir pada tahun 12 Juni tahun 1983 atau bisa dikatan dia sedang berada pada umur 33 Tahun ( Saat artikel ini dibuat) Ben sudah tertarik dengan dunia fotografer dan menggambar pada umur 10 tahun. Kamu juga bisa lihat karya Ben dengan melihat di akun Facebook, Instagram, dan Website yang dapat kamu lihat diakhir artikel ini...

Berikut adalah foto-fotonya !!!

1. Rusia Sob !!!



2. Patung Budha !!!



3. Entah sob dimana yang penting kreatif...



4. Jembatan Apel



5. Fokus sob !!!



6. Lucu kan ???



7. James Bond tapi tangannya doang...



8. Saling memotret dan menggambar



9. Coklat...



10. Detail banget kan ???



11. Romantis banget sih bang Ben...



12. Mall yang ramai...



13. Harbour City



14. Semangat Pak Gali Cinta sedalem-dalemnya



15. Mancing Mania



16. Gak usah pakai X-Ray



17. Wuzzz...



18. Detail banget !!!



19. Siapakah dibalik topeng itu ???



20. Naganya tuh nanti ngerusak atap...






Website   :   Instagram   :   Fans Page