Mau Beli Processor? Inilah Cara Terbaik Untuk Memilih Processor



Selamat Pagi para pembaca Info Tekno20, kali ini gua admin Info Tekno20 akan berbagi tips yang suka ngerakit PC nih...

Biasanya sih ngerakit PC belinya tuh ecerankan, beli VGA dulu beberapa hari kemudian RAM terus kalau mau ganti beli Processor... Nah maka itu gua mau kasih tahu nih para temen-temen yang mau beli Processor tapi bimbang misal nih gua mau beli Core I3 tapi gua juga pingin Core I5 nah bimbangkan diri loe !!! Santai Sob gua punya caranya !!!

Tapi harga tersebut juga bisa berubah lho sob, jadi tetap hati-hati saat membeli sob. Udah penasaran belum ??? Nih sekarang gua akan beri caraya !!!


1. Buka situs ini: Klik sini sob !!!


2. Masukan saja 2 processor yang ingin kalian beli




3. Pilih Processornya dan Compare sekarang



4. Cek hasilnya sob




Udah tahu kan harganya (Tinggal di rubah ke mata uang Rupiah) ??? Udah deh tinggal beli di toko komputer terdekat kalau bisa sih admin sarankan beli akhir tahun gini sob soalnya biasanya ada Promo Akhir tahun (Ketahuan banget kalau admin suka diskonan) Itu doang yang bisa gua berikan hari ini sob...

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »