Download Game Duel Otak Premium V.2.2. Gratis + Full Version



Selamat Malam nih para pencinta game Duel Otak Se Indonesia, kali ini gua sebagai admin Info Tekno20 akan berbaik hati, karena disini gua akan membagikan game yang baru nge hits banget di Play Store. Yaps game itu adalah Duel Otak

Duel Otak dibagi menjadi 2 versi yaitu versi gratis dan premium, dimana versi premium ini adalah versi yang berbayar sob. Kalian tahu kan gimana orang Indonesia ??? "Kalau ada yang murah kenapa pakai yang murah kalau kualitasnya sama ???" Kata itulah yang sering saya ingat kalau baru nggak punya uang (Hahahaha).

Di Game ini kalian ditantang untuk menjawab pertanyaan yang diberikan oleh server Duel Otak. Yang terpenting kamu bisa bermain dengan mengajak kawan/sahabat/pacar/keluarga atau yang lain untuk bermain game ini


Screenshot:





Langsung saja download:
Download Game Duel Otak Premium V.2.2. Gratis + Full Version

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »