Cara Menampilkan Nama Pemain di Pro Evolution Soccer 2016



Halo sob apa kabar nih ? Kalau gua habis kelar acara pernikahan saudara gua jadi ya masih capek-capek gitu...Tapi gua rela kok demi para pembaca setia gua di web ini... Kali ini topik gua adalah Game PES 2016...

Tahu kan game PES ??? Game bola yang sering dimain saat temen lho bawa Laptop di sekolah yang harusnya buat bikin presentasi malah buat main game... Kegiatan itu sih emang terjadi disekolah gua sob, hehehehe...

Langsung ke topik saja oke ? Mungkin yang biasa main PES 2013 akan merasa aneh saat melihat nama pemain yang tidak ada bukan ? Biasanya akan ada nama diatas player yang kita mainkan toh ? Tapi di PES 2016 ini nama player sengaja dihilingkan/tidak dipakai. Jadi kita harus melihat dipojok bawah kanan/kiri. Kan jadi ribet toh ? Oke langsung aja gua kasih caranya !!!


1. Buka PES 2016 kamu terus pilih pertandingan (Terserah gan boleh UEFA, CUP, Exbhition)


2. Saat keluar jendela player tekan tombol A untuk pengguna keyboard dan X untuk menggunakan stick



3. Maka akan keluar Edit Personal Data, ganti cursor type menjadi User Name



4. Back dan pilih seperti biasa dan Kick Off lihat hasilnya



Sekian tips untuk Menampilkan Nama Pemain di Pro Evolution Soccer 2016 semoga bermanfaat !!! Selamat Siang... Salam Admin Info Tekno20

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »