Cara Membuat Shortcut Key Program Kesukaan Kamu Dengan Mudah



Halo sob, selamat siang nih admin punya tips baru nih yang mungkin bisa membantu kegiatan agan...

Topik hari ini sih admin mau membagikan cara untuk membuat shortcut program yang kamu sukai, misal PES atau nggak yang suka desain seperti Corel Draw. Gimana ??? Lebih gampang kan gak usah klik sana atau klik sini sekarang cuma tekan kombinasi keyboard udah bisa buka programnya...

Cara ini juga bisa digunakan jika kamu ingin menyembunyikan program kamu agar temen kamu enggak tahu tapi kamu udah tahu shortcutnya jadi meskipun file tersebut ter-hidden tapi tetep kamu bisa buka karena kamu udah tahu shortcutnya. Berikut caranya


1. Klik kanan pada program yang ini kamu buat shortcut terus pilih Properties.




2. Klik pada Shortcut Key.



3. Sesudah klik, masukan salah satu huruf di keyboard kamu maka akan sudah terkombinasi.




"Mas nanti kalau mengganti shortcut yang lain gimana ?"
Tenang sob Windows kita enggak akan salah untuk mengolah shortcut keyboard


Segitu hal yang bisa saya kasih tahu tentang tips hari ini sob, terima kasih udah baca artikel ini web saya ya. Kalau mau tanya silahkan di kolom komentar...

Cara Menampilkan Nama Pemain di Pro Evolution Soccer 2016



Halo sob apa kabar nih ? Kalau gua habis kelar acara pernikahan saudara gua jadi ya masih capek-capek gitu...Tapi gua rela kok demi para pembaca setia gua di web ini... Kali ini topik gua adalah Game PES 2016...

Tahu kan game PES ??? Game bola yang sering dimain saat temen lho bawa Laptop di sekolah yang harusnya buat bikin presentasi malah buat main game... Kegiatan itu sih emang terjadi disekolah gua sob, hehehehe...

Langsung ke topik saja oke ? Mungkin yang biasa main PES 2013 akan merasa aneh saat melihat nama pemain yang tidak ada bukan ? Biasanya akan ada nama diatas player yang kita mainkan toh ? Tapi di PES 2016 ini nama player sengaja dihilingkan/tidak dipakai. Jadi kita harus melihat dipojok bawah kanan/kiri. Kan jadi ribet toh ? Oke langsung aja gua kasih caranya !!!


1. Buka PES 2016 kamu terus pilih pertandingan (Terserah gan boleh UEFA, CUP, Exbhition)


2. Saat keluar jendela player tekan tombol A untuk pengguna keyboard dan X untuk menggunakan stick



3. Maka akan keluar Edit Personal Data, ganti cursor type menjadi User Name



4. Back dan pilih seperti biasa dan Kick Off lihat hasilnya



Sekian tips untuk Menampilkan Nama Pemain di Pro Evolution Soccer 2016 semoga bermanfaat !!! Selamat Siang... Salam Admin Info Tekno20

Mau Beli Processor? Inilah Cara Terbaik Untuk Memilih Processor



Selamat Pagi para pembaca Info Tekno20, kali ini gua admin Info Tekno20 akan berbagi tips yang suka ngerakit PC nih...

Biasanya sih ngerakit PC belinya tuh ecerankan, beli VGA dulu beberapa hari kemudian RAM terus kalau mau ganti beli Processor... Nah maka itu gua mau kasih tahu nih para temen-temen yang mau beli Processor tapi bimbang misal nih gua mau beli Core I3 tapi gua juga pingin Core I5 nah bimbangkan diri loe !!! Santai Sob gua punya caranya !!!

Tapi harga tersebut juga bisa berubah lho sob, jadi tetap hati-hati saat membeli sob. Udah penasaran belum ??? Nih sekarang gua akan beri caraya !!!


1. Buka situs ini: Klik sini sob !!!


2. Masukan saja 2 processor yang ingin kalian beli




3. Pilih Processornya dan Compare sekarang



4. Cek hasilnya sob




Udah tahu kan harganya (Tinggal di rubah ke mata uang Rupiah) ??? Udah deh tinggal beli di toko komputer terdekat kalau bisa sih admin sarankan beli akhir tahun gini sob soalnya biasanya ada Promo Akhir tahun (Ketahuan banget kalau admin suka diskonan) Itu doang yang bisa gua berikan hari ini sob...

Download SMADAV Pro Rev 10.4 Terbaru 24 November 2015 Full Version + Serial Number



SMADAV, antivirus asal Indonesia ini adalah antivirus pelengkap yang harus ada di PC atau Laptop Indonesia sesuai semboyan kita "Cintailah Produk-produk Indonesia" Dari kata itu kita harus bisa mencintai produk Indonesia salah satunya adalah SMADAV ini antivirus yang udah terkenal di Indonesia.

Sebenarnya admin juga salah karena membagikan file bajakan untuk disebar luaskan. (Maaf lho adminnya SMADAV) Udah lah tidak usah dibahas. Fitur-fitur di SMADAV Pro ini adalah:

1. SMADAV turbo
2. Hilangkan tampilan SMADAV saat start-up
3. Maximize

Langsung aja download:
Download SMADAV Rev Pro 10.4 Terbaru 24 November 2015 Full Version <server1>
Download SMADAV Rev Pro 10.4 Terbaru 24 November 2015 Full Version <server2>


Serial Number:

Nama : ad4msan-sd104
Key    : 995799288444

Ekstrim, Orang Ini Pakai Play Station 1 Untuk Main Grand Theft Auto 5



Halo sob apa kabar nih ??? Disini gua admin Info Tekno20 akan berbagi berita terbaru tentang game ini sob !!!

Baru-baru ini gua lihat video di Youtube nih, dan gua nemuin suatu video yang unik sob. Coba deh kalian pikir jika main Grand Theft Auto atau GTA 5 ini di Play Station 4 kan udah wajar di spek dewa udah bisa kan ??? Tapi yang ini memang luar biasa...

Helmi Arts, adalah nama dari pengupload video ini sob. Didalam video tersebut GTA 5 bisa dimainkan di Play Station 1 yang dengan tanda kutip adalah PS paling pertama sob. Yang gua pikirin tuh tunggu berapa lama biar si PS itu mbledug sob. Memang aneh !!!

Mungkin si Helmi Arts melakukan atau merubah seisi PS 1 tersebut agar bisa memainkan GTA 5. Sayangnya di PS 1 ini gambar terlihat seperti bergoyang (Tambah VGA dong mas !!!) Ya memang aneh-aneh aja orang sekarang jika kamu ingin lihat silahkan



Cukup 1 Menit Untuk Transfer File 1 GB dari Android ke Komputer


Kali ini topik yang ingin Admin bahas adalah cara mentransfer file dari Android ke Komputer kamu.

Biasanya kita mentransfer file menggunakan Bluetooth atau Kabel USB, tapi kita udah mau tahun 2016 sob !!! Kreatif dan Inovatif ya sob... Kita sudah menggunakan teknik menggunakan IP yang bisa diaktifkan melalui Wifi Theatering.

Bagi kamu yang biasa download file dari Android dan ingin memindahkan file dari Android maka tips ini akan bermanfaat bagi kamu maka cara ini mungkin bisa dilakukan dengan cara ini sob !!!


1. Download dulu SuperBeam 

2. Buka SuperBeam lalu pilih Files & Folder


3. Pilih file yang ingin kamu kirim lalu pilih panah biru menghadap ke kanan



4.  Pilih tab Web



5. Connect WiFi Android ke PC



6. Ketikan IP yang ada di tahap 4



7. Download




Oke kamu telah berhasil mentransfer file dari Android ke Komputer dengan cepat bukan ??? Bagikan cara ini keteman kamu agar dia juga bisa melakukan hal ini !!!

Cara Mengatasi KumpulBagi Yang Terkena Internet Positif


Selamat Malam, kali ini saya akan berbagi tips yang akan sangat membantu kalian semua untuk mendownload file dari KumpulBagi.

KumpulBagi adalah tempat hosting pihak ketiga, mengapa memilih KumpulBagi ??? Menurut saya KumpulBagi bisa menyimpan file dengan bergiga dengan gratis. Jadi bisa membuat file lebih aman :D.

Kabar burung yang saya terima dari Grup Facebook, mereka semua mendapat masalah saat mendownload file dari KumpulBagi. Tapi saya punya solusinya sob dan ini tanpa software lagi !!!. Langsung dicoba yuk:

1. Buka Browser kalian (Saya sarankan Chrome)



2. Download Exstensi anonymoX dan diaktifkan !!!
-Untuk Google Chrome Disini
-Untuk Mozilla Firefox Disini



3. Buka situs KumpulBagi



4. Download deh



Share ke teman kamu agar dia tahu cara ini sob, berbagi itu indah lho sob, cara lainnya juga bisa pakai software seperti Pshipon atau yang lainnya yang penting berkalitan VPN.

Download Game Duel Otak Premium V.2.2. Gratis + Full Version



Selamat Malam nih para pencinta game Duel Otak Se Indonesia, kali ini gua sebagai admin Info Tekno20 akan berbaik hati, karena disini gua akan membagikan game yang baru nge hits banget di Play Store. Yaps game itu adalah Duel Otak

Duel Otak dibagi menjadi 2 versi yaitu versi gratis dan premium, dimana versi premium ini adalah versi yang berbayar sob. Kalian tahu kan gimana orang Indonesia ??? "Kalau ada yang murah kenapa pakai yang murah kalau kualitasnya sama ???" Kata itulah yang sering saya ingat kalau baru nggak punya uang (Hahahaha).

Di Game ini kalian ditantang untuk menjawab pertanyaan yang diberikan oleh server Duel Otak. Yang terpenting kamu bisa bermain dengan mengajak kawan/sahabat/pacar/keluarga atau yang lain untuk bermain game ini


Screenshot:





Langsung saja download:
Download Game Duel Otak Premium V.2.2. Gratis + Full Version

Cara Mudah Cheat Uang (Max) Master League di Pro Evolution Soccer 2016

 

Selamat Sore Pembaca setia Info Tekno20, Minggu ini admin mau berbagi tips yang penting bagi para gamers se Indonesia mungkin bisa sampai negara sebelah. Kali ini saya akan berbagi tips untuk memaximalkan uang di master league.

Cara ini dilakukan dengan cara mengunduh Cheat Engine dulu bisa disini >>>Download Cheat Engine Terbaru<<< . Sedikit cerita saya baru saja memakai game kira-kira sekitar awal bulan ini. Masih awam sih, tapi saya sudah bisa mengotak-atik game ini sehingga saya berhasil mengecheat game ini dengan sempurna.

Kalau kamu tidak sabar untuk menyobanya ikuti langkah-langkahnya disini:


1. Buka PES 2016 (Set tampilan 800x600 dan window mode) beserta Cheat Engine, lalu pilih game PES 2016 (ikuti yang saya beri warna kuning)



2. Buka Master League---Negotiation, ketikan uang yang ada di master league ke value di Cheat Engine lalu klik first scan.



3. Klik 2 kali pada kotak di sebelah kiri (jika ada 2 pilih yang atas), kemudian akan keluar sesuatu dibawah, pilih pada bagian value



4. Ganti menjadi 9nya 9 kali (999.999.999) lalu klik OK



5. Buka Currently Negotiating



6. Jreng !!! Maka akan berubah pada Uangnya menjadi $99,999,999,900




Jangan lupa disave, oh ya cara ini digunakan untuk mata uang Dollar, Bagikan keteman gamermu biar dia tahu cara ini !!! Terimakasih telah membaca artikel ini...

Cara Mudah Cek Apakah LCD PC/Laptop Kamu Bocor


Selamat Sore sob, kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi tips seputar LCD atau monitor PC atau Laptop kalian.

Kasus pertama ini saya dapatkan dari Laptop TOS**** saya, dimana laptop itu ada titik biru didalam LCDnya, maka saya langsung cek apakah benar LCD saya bocor ??? Dan hasilnya adalah Iya, bocor satu titik doang.

Kalian dapat menggunakan software ini untuk mengecek apakah benar LCDnya bocor. Kalau mau tahu cara kerjanya dapat diketahui seperti ini...

1. Dowload dulu Pixel Repair lalu buka

2. Pilih salah satu model terserah, terus klik enable



Maka akan keluar model/motif kalian yang ingin pakai. Perhatikan secara seksama apakah ada bagian yang bocor ??? Kalau ya memang kita senasib...

Cara Paling Mudah Membuat File ISO Menggunakan Power ISO



Soal mengekstrak file ISO sudah biasa dilakukan oleh orang-orang, tetapi ini berbeda kali ini Admin Infi Tekno20 akan berbagi tips untuk Membuat File ISO Menggunakan Power ISO.

File ISO ini biasa terletak di CD/DVD, misalnya yang biasa kita temui yaitu CD OS Windows. Coba deh kalian lihat lagi sebenarnya format sebuah OS Windows adalah ISO satu lagi file Microsoft Office 2016 atau yaing lain akan berbentuk ISO.

Sekarang udah tahu kan, oke sekarang saya akan berbagi tutorialnya:

1. Pastikan kamu punya Power ISO

2. Buka Power ISO dan pilih Add Files and Folders



3. Pilih folder atau program yang ingin kamu buat ISO



4. Pilih Save



5. Buat file name dan ganti typenya menjadi .ISO



6. Maka memproses dan jadilah file tersebut...



Terimakasih atas kunjungannya di web ini, silahkan sebarkan dan komen di bawah jika kamu masih bingung...

Download Internet Download Manager 6.25 Build 3 Full Version Terbaru


Kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi IDM versi terbaru, yaitu 6.25 Build 3. Sekedar cerita versi ini adalah versi paling baru dan software ini dapat mendownload file hingga 5 kali lebih cepat dari pada biasanya. Sooo download saja apalagi aplikasi ini saya bagikan secara gratis:



Langsung aja dowload:
Download Internet Download Manager 6.25 Build 3 Full Version Terbaru


*Thank you for Kang Asep

Cara Cek Seberapa Baik Kamu Bermain Game Pro Evolution Soccer (PES)




Selamat Sore Kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi cara untuk melihat seberapa baik kamu bermain game Pro Evolution Soccer.

Sedikit cerita Pro Evolution Soccer adalah game sepakbola terlaris dari pada FIFA, dikarenakan spesifikasi untuk bermain game ini cukup sedikit dan tidak terlalu rumit.

Bagi kamu yang mau cek seberapa baik kamu bermain game tersebut bisa melakukan cara ini, oh ya disini kamu bisa cek bola yang kamu masukan/goalkan, shots on goal, corner, presentase dan lain-lain berikut caranya:


1. Buka PES kamu, saya pakai PES 2013 aja biar menyeluruh



2. Pilih Gallery



3. Pilih Results



4. Pilih Back aja



5. Kemudian pilih saja VS COM Record



6. Maka akan keluar data Statistik kamu selama kamu bermain game PES.




Kalau bisa diartikan punya saya itu:

  • Jumlah Pertandingan 86 kali
  • Menang 66 kali
  • Kalah 14 kali
  • Seimbang 6 kali

Itulah cara paling mudah untuk mengetahui statistik kamu selama bermain game PES. Dicoba yuk gan !!!