Cara Mudah Membuat Kamera Pengintai atau CCTV dari HP Android (Secara Offline)



Selamat Siang semuanya, kali ini saya admin Info Tekno20 akan memberikan trik unik dan pastinya wajib kalian coba. Disini saya akan membuat CCTV dari HP Android. Tahu kan CCTV ??? Kamera pengintai yang harganya lebih mahal dari pada HP Android itu dan di gunakan untuk memantau sesuatu. Mungkin salah satu kegunaan ini bisa untuk mengintai pacar kalian atau yang lainnya tapi jangan digunakan untuk mengintai orang mandi ya !!! Langsung saja cara-caranya

1. Pertama silahkan Download IP Webcam

2. Aktifkan Wi-Fi Thetering di Android mu lalu konekan ke Laptop/PC kamu

Kalau nggak tahu silahkan baca:
Cara Membuat Wi-Fi Thetering




3. Buka IP Webcam geser hingga paling bawah klik "Start Server"

4. Copykan tulisan http://192.168.43***** di browser mu




5. Dan lihat hasilnya



Selamat Mencoba Ya gan. Jangan di gunakan untuk hal-hal negatif. Terus kunjungi dan follow fans page kami.

20 Nama Wi-Fi Yang Bakal Buat Kamu Tertawa Hingga Menangis Karena Lucu

20 Nama Wi-Fi Yang Bakal Buat Kamu Tertawa Hingga Menangis Karena Lucu
Yang suka pergi-pergi ke tempat banyak Wi-Fi pasti kalian akan bertemu dengan nama Wi-Fi di bawah ini. Mungin bisa satu atau dua. Saya jamin kalian akan tertawa habis-habisan setelah membaca Artikel ini... Cuzzzz


1. Modal buat beli modem !!!



2. Kepo-kepo nih !!!


3. Orang Tua yang baik


4. Mungkin besok udah gratis


5. Coba lihat bawah kasur mu !!!


6. Ups...


7. Jones-jones


8. Kok bisa nyambung ya ???


9. Ayo Berantem


10. Yang Punya restoran


11. Bayar Bro !!!


12. Pacaran kapan ???


13. Yang mau makai bimbang


14. Kesempatan Para Jomblo


15. Coba laki-laki sama laki-laki


16. Kasihan


17. Sholat !!!



18. Ijin dulu dong !!!


19. Dihina nih orang


20. Kasihan gua yang baca


Sampai ini nama Wi-Fi yang bisa saya bagikan ke agan semua, selamat menikmati tertawanya !!!

Cara Ampuh Mempercepat HP Android Hingga 2 Kali Lebih Cepat


Di dunia yang udah canggih ini HP versi Android adalah HP yang laris terjual khususnya di Indonesia. Tapi tidak memungkinkan bahwa semakin canggih suatu HP maka pasti ada masalahnya. Masalah yang paling sering mucul di HP ini adalah lemot. Android memang identik dengan masalah lemot, tapi apakah kalian tahu penyebab Android lemot ??? Jawabannya adalah spesifikasi yang rendah dan terlalu banyak aplikasi yang memakan RAM (Random Acces Memory). Tapi masalah tersebut sudah bisa diatasi dengan cara berikut.

1. Download Smart Booster Pro

Langsung saja download disini
Download Smart Booster Pro Full Version


2. Buka Aplikasi Tersebut dan pilih yang saya kotakin itu



3. Pilih RAM Boost, sesuaikan dengan gambar di bawah ini




Khusus Android yang sudah di Root bisa menggunakan cara di bawah

1. Pilih yang saya kotakin tadi geser kebawah kemudian pilih Eksperimental, sesuaikan dengan gambar di bawah ini



Dan inilah yang terjadi pada Android Admin. RAM pada HP saya menjadi 421 MB, Cukup ringan kan padahal aplikasi yang admin instal cukup banyak. Padahal RAM yang saya punya hanya 665 MB !!!



Itulah cara paling simple untuk mempercepat Android hingga 2 kali lipat !!!

Download Setting Game Pro Evolution Soccer (PES) 2016 (1 Mb)



Selamat siang agan-agan, bagaimana kabarnya ??? Akhirnya saya berhasil mengunggah setting game PES 2016 ini. Setting game ini berfungsi untuk menentukan kuatkah PC kita untuk bermain game tersebut contoh:



Sayangnya PC admin belum terlalu kuat untuk bermain game tersebut, mesti upgrade sesuatu atau mengakalinya dengan software pihak ketiga... Selamat mencoba !!!


Langsung aja download:
Download Setting Game Pro Evolution Soccer (PES) 2016 (1 Mb)

Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 build 22 Full Version + Patch




Sebelumnya saya mengucapkan "Selamat Hari Idul Adha". Hari libur kayak saat ini merupakan waktu yang asik untuk download sebuah game kan (Memanfaatkan waktu kosong) biasanya kalian itu bisa sampai lupa waktu saat hari libur. Tapi pada kali ini Tonec.Inc telah memperbarui software andalanya yaitu Internet Download Manager (IDM) 6.23 build 22. Software itu akan saya bagikan secara gratis untuk kalian.

Tutorial untuk crack udah ada di file !!!

Langsung aja download:
Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 build 22 Full Version +Patch

*Nb:
Tutorial untuk crack udah ada di file !!!
Sebagian bisa Full Version dan ada yang harus nge-crack sendiri !!!
Menggunakan nama kalian !!!

Perbandingan Grafis Game PES 2016 Versi PC VS Versi Play Station 4 (PS 4)

Perbandingan Grafis Game PES 2016 Versi PC VS Versi Play Station 4 (PS 4)


Sejak PES 2016 di publikasikan di masyarakat pada tanggal 18 September 2015, sudah beribu orang untuk mendownload PES versi ini. PES merupakan game sepak bola paling banyak digemari karena memiliki grafis dan spesifikasi yang rendah untuk memainkan game ini. Tapi apakah kalian tahu perbedaan kualitas grafis di PC dan di PS 4 ??? Berikut ulasannya....


1. Rumput dan Sepatu



Perbedaan yang sangat mencolok di kedua versi tersebut... Menurut saya grafis di PS 4 lebih hidup dari pada di versi PC, tetapi disayangkan di PS 4 bentuk rumput sangar lurus


2. Stadium



Sudah bisa dilihat dari sini jelas tampak perbedaannya, lebih hidup di versi PC lebih hidup gambarnya, soalnya ada efek bayangan stadium


3. Penonton


Bagian yang sering dilupakan karena dianggap tidak terlalu penting. Di versi PS 4 para penonton berbentuk 3D dan di versi PC berbentuk 2D


4. Para Pemain


Sebenarnya nyaris mirip hanya kecerahan nya yang berbeda


Dari perbandingan diatas memang nyaris sama antara versi PC dan PS4 tapi memang PS4 lebih baik grafisnya dari pada PC. PS4 memang di desain untuk game-game sedangkan PC tidak hanya untuk game melainkan untuk berbagai hal seperti mengetik. nonton film, dan browsing...

Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2016 Full Repack (3 GB)

Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2016 Full Repack (3 GB)


PES 2016 ??? Apa yang ada dalam pikiran kalian tentang PES 2016 ??? Grafik top, team terbaru, pemain baru ??? Mungkin salah satu dari itu kalian pikirkan... Kali ini admin akan berbagi game tersebut dalam bentuk repack. Repack itu istilah pengkompresan data ke dalam bentuk lebih kecil dan tanpa crack... Di versi repack tidak ada yang dikurangi satupun dari video, suara komentator, ataupun suara lainnya. Jadi gak usah kawatir. Berikut linknya


Spesifikasi minimun silahkan dibaca:

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1
Intel Core 2 Duo 1.8GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7800 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

Windows Vista SP2, 7 SP1, 8, 8.1
Intel Core i3 530 or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7950 or AMD ATI Radeon HD2400 or better)


Langsung aja download:
Download Game Pro Evolution Soccer (PES) 2016 Full Repack (3 GB)

Tips Ampuh Mendownload File Besar Tanpa Mengalami Corrupt




Hai guys, bagaimana kabarnya ???  Baik kan ??? Gimana udah mau niat download file besar diatas 2 GB ??? Eiiiits tunggu dulu, seberapa kecepatan download dari internet kalian ??? jika 50-100 kbps saya sarankan lebih berhati-hati saat mendownload. Soalnya jika kalian mendownload file yang ukurannya bergiga-giga dan hasil download kalian corrupt maka kalian akan tahu akibatnya. Maka dari itu admin Info Tekno20 akan berbagi tips untuk menghindari hal tersebut. Berikut tips dari saya:

1. Gunakan Software Downloader Terpecaya





Bagi kalian yang bingung maksud dari software downloader terpacaya saya akan jelaskan, tahu IDM atau Internet Download Manager ??? Itu adalah salah satu software downloader terpecaya untuk mendownload file besar. Dan memaksimalkan kecepatan download kita. Bagi yang suka download file bergiga menggunakan Browser seperti Google Chrome atau Mozilla Firefox saya sarankan JANGAN MENCOBANYA !!!


2. Koneksi Internet Yang Stabil




Faktor kedua dari rahasia untuk mendownload file besar tanpa corrupt adalah koneksi yang stabil. Koneksi internet yang stabil membuat proses download berjalan lancar dan aman. Contohnya adalah saat download usahakan kecepatan 500 kbps terus tidak berubah-ubah



3. Lihat Komentar dari tempat file tersebut di download


Biasanya orang-orang akan mengomentari hasil download dari suatu web di komentar tersebut misal "Work Gan" atau juga bisa "Filenya kok gak bisa dibuka min" tips yang satu ini juga tidak kalah penting untuk mendownload sebuah file yang besar. Jika dalam website tersebut berisikan komentar negatif maka tinggalkanlah website tersebut.



4. Bersabar dan Berdoa




Inilah tips paling mujarab, soalnya tidak acara lagi selain Bersabar dan Berdoa dengan sepenuh hati. Tetap Berdoa saat Mendownload file



Itulah tips yang di berikan oleh admin Info Tekno20 untuk mencegah file dari gejala Corrupt !!! Semoga Sukses untuk mendownload filenya ya !!!

Spesifikasi Minimal Agar Komputer Bisa Bermain Game Pro Evolution Soccer (PES) 2016

Spesifikasi Minimal Agar Komputer Bisa Bermain Game Pro Evolution Soccer (PES) 2016


Kemarin adalah hari dimana PES 2016 versi bajakan di publikasikan di Indonesia. Yang mau download tapi gak tahu spesifikasi minimalnya kalian bisa tahu disini kok... PES 2016 adalah produk keluaran KONAMI dengan grafik yang lebih mirip dari pada versi sebelumnya... Tahukah kalian PES adalah game sepak bola yang sangat diminati oleh masyarakat, mengapa orang-orang lebih memilih PES dari pada FIFA ??? Karena PES memiliki grafik yang dan spesifikasi yang mudah dimiliki oleh PC di Indonesia. Berikut Spesifikasi minimal maupun rekomendasi:


Minimum Requirements:
OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
Processor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz (AMD Athlon II X2 240 or equivalent
processor)
Memory: 1 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or
better
DirectX: Version9.0c
Hard Drive: 9 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card
Recommended Requirements:
OS: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 / Vista SP2
Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor)
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4850 / Intel HD Graphics 4000 or better 3000 or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 9 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible sound card 

Udah tahu kan, kalau sesuai di download ya !!! Admin belum menyediakannya. Maaf lho...

Cara Ampuh Agar Tidak Bangun Kesiangan atau Molor

Cara Ampuh Agar Tidak Bangun Kesiangan atau Molor
Siapa yang suka bangun kesiangan ??? Atau masih di bangunin orang tua ??? Gak usah malu, admin juga gitu kok... Tapi sekarang admin sudah berubah gara-gara aplikasi Sleep As Android. Program yang berbayar itu merupakan program yang cocok untuk kalian yang gak bisa bangun pagi-pagi. Mengapa saya bilang begitu ??? Inilah fiturnya:

1. Pengingat waktu untuk tidur
2. Verifikasi untuk mematikan alarm
3. Pendeteksi dengkuran

dan masih banyak lagi makanya buruan di download mumpung gratis dan ini merupakan versi terbaru !!!




Langsung aja download:

Cari Tahu Penyebab Utama Daya Simpan Baterai Laptop Cepat Habis

Cari Tahu Penyebab Utama Daya Simpan Baterai Laptop Cepat Habis

Bagi seorang yang sering main game, browsing dll. Mungkin ini bermula dari kalian... Lho kok bisa ??? Memang itulah kebiasaan kalian yang masuk dalam kategori tersebut. Mau tahu kagak tentang Penyebab Daya Simpan Baterai Laptop Kalian cepat habis ??? Admin akan mengupas secara detail dan manusiawi...

Berikut inilah penyebab baterai laptop kalian cepat habis:

1. Pemakaian yang melebihi kemampuan



Tahu maksudnya ??? Jadi gini lho bro, contoh simplenya jika kalian punya Laptop yang hanya punya RAM 1 GB dan kalian paksakan untuk menggunakan aplikasi yang memiliki kebutuhan RAM 4 GB maka pastinya laptop kalian akan over dan pastinya akan membutuhkan daya yang lebih besar karena memaksakan motherboard untuk bekerja 2 kali lebih besar...



2. Memakai daya listrik padahal laptop sedang memakai baterai



Penyebab kedua adalah ini Memakai daya listrik padahal laptop sedang memakai baterai, dah pasti setiap orang melakukan ini, mengapa ???? Orang Indonesia tidak sabar. Mereka langsung saja mengambil kabel tancepin ke terminal terus nancep deh di laptop... Tapi ini kesalahan besar karena baterai akan melakukan 2 hal yaitu pengisian sekaligus pemakaian, 2 pekerjaan yang dilakukan bersamaan. Sungguh kasihan nasib laptop, maka dari kalau udah tahu perbaiki sikap kalian itu


3. Sering hidupin dan matiin laptop dalam perbedaan waktu yang singkat


Hayooo yang suka matiin sama hidupin laptop dengan perbedaan waktu yang singkat ??? Ngaku ??? Itu seperti saya misal saya buka laptop untuk searching Gajah terus saya matiin selang beberapa menit saya ingat ada tugas untuk cari cerita Malin Kundang, buka deh si laptop. Udah cari matiin lagi, Beberapa detik kemudan ingat ada PR cari gambar manusia purba, buka lagi laptopnya dan seterusnya... Perbaiki sikap kalian yang satu ini


Selesai pertemuan kita hari ini semoga berlanjut besok... Like Fans Pagenya

Cara Membuat Kualitas Foto HP Android Menjadi Kamera DSLR/SLR

Hari gini gak tahu HP ??? Gaptek amat bro, apa lagi gak punya HP Android, aduh payahnya. Cukup modal Rp 300.000 udah dapet bekas maupun baru. Di lain hal mungkin yang hendak membeli HP Android pasti cuma melihat dari spesifikasi dari kamera, RAM, Memori internal, lebar dan panjang layar, tipis/tebal HP Android tersebut. Mungkin diantara kalian memiliki kualitas kamera yang rendah, Daaaaan kalian ingin ber-selfie ria dengan HP kalian, tapi kalian malu karena HP kalian cuma memiliki pixel yang rendah... Tapi jangan gelisah admin akan membantu kalian agar hasil jepretan HP kalian itu setara kamera DSLR/SLR, yang memliki pixel antara 15-25 MP. Berikut caranya:

Kalian cukup mendownload aplikasi di bawah ini dan ini semua gratis lho !!!

1. Auto Focus Pro

 Aplikasi ini dapat mengatur kefokusan foto terhadap suatu objek yang saya akan bagikan adalah versi PRO tapi tetap GRATIS !!!












Langsung aja download:



2. DSLR Camera Pro

Fungsinya hanya untuk menambah kualitas foto agar setingkat Kamera DSLR/SLR. Versi yang saya bagikan adalah Pro dan tetap Gratis...









Langsung aja download:
Download DSLR Camera Pro


Di share ya ketemen kalian yang suka selfie...