7 Hal Yang Kamu Lakukan Saat Punya Komputer Baru

Apa yang kalian rasakan saat punya laptop baru ??? Senang sekali bukan, berikut kegiatan hal yang kalian lakukan saat punya komputer baru....


1. Cuci tangan














Hal yang satu ini pernah kalian lakukan... Dalam pikiran anda jika kita mencuci tangan maka keyboard komputer kita bisa awet dan gak cepet pudar tulisannya.

2. Sering scan komputer dengan software Utility















Yang kedua ini adalah kebiasaan admin, seminggu sekali scan laptop saya... Mungkin kalian menscan komputer kalian sehari sekali kan ??? Menggunakan CCleaner, AVG PC TuneUp, PC Booster dll. biar kenceng komputernya

3. Me-refresh komputer















Saat udah masuk menu desktop pasti hal pertama yang kalian lakukan adalah me-refresh atau bisa dengan ketik f5 di keyboard. Katanya sih biar kenceng, tapi kalau ayah admin bilang biar layarnya terang....

4. Pingin cepet pulang












Saat di sekolah tepatnya peajaran pasti otak kalian mikirin si komputer baru yang baru beli jadi gak fokus tuh belajarnya... Sampai-sampai cerita tentang komputer baru ke temen-temen...

5. Main komputer seharian jika libur




Hal ini-lah yang kalian lakukan jika hari libur, masih penasaran makanya dibuka-dibuka, dicoba-coba. Buat main game seharian di puas-puasin mumpung hari libur, terus mata pun merah

6. Merusakan Komputer














Yang gak ngerti bahasa Inggris pasti pernah ngalamin. Klik sana klik sini gak tahu artinya terus pas di buka lagi komputernya hitam doang atau gak biru, habis itu ortu marahin habis itu di service

7. Mau instal ulang harus pergi ke toko komputer


















Sebenarnya instal OS itu mudah lho !!! Jika mau baca sih... Dulu kalau mau upgrade harus pergi ke toko habisnya 50.000 padahal jika instal sendiri modal 20.000 cukup...




Itulah sekilas dari cuplikan kegiatan anda saat punya komputer baru

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »