Download Bandicam 2.3.1.840 Terbaru Full Version + Patch

Download Bandicam 2.3.1.840 Terbaru Full Version + Patch
Udah lama admin gak posting di blog ini. Sekarang saya mau update postingan tentang software buatan Bandisoft. Bagi kalian youtubers yang bikin video tentang nge game inilah jawabannya. Software ini digunakan untuk merekam kegiatan desktop di PC kalian...







Langsung aja download:
Download Bandicam 2.3.1.840 Terbaru Full Version + Patch

Di Hari Merdeka Wifi.id akan Menggratiskan Pemakaian Wifi di Seluruh Indonesia

Di Hari Merdeka Wifi.id akan Menggratiskan Pemakaian Wifi di Seluruh Indonesia


Siapkan alat tempur kalian !!! Bukan untuk perang melainkan untuk mendownload file-file besar !!! Besok tepat tanggal 17 Agustus - 18 Agustus 2015 Wifi.id akan menggratiskan pemakaian wifi lho... Betapa senangnya kalian... Ini pemberitahuan asli dari pihak Telkom, anda dapat mengecaknya di Fans Pafe Indonesia WiFi. Tetapi ada syaratnya yaitu:


1. Pemakaian internet 70 menit setelah login
2. Login dapat menggunakan akun Twitter atau Facebook
3. Maksimal 3 kali akses


Jadi cari tempat terdekat yang ada Wifi.id, bisa di sekolah mall atau cafe. Kalau admin sih niatnya di Sekolah. Kan lumayan habis upacara internetan sepuasnya... 

Inilah 7 Fitur yang Ada di Windows 10 dan Tidak Ada di Versi Windows Sebelumnya

Windows 10 telah hadir ke publik dengan build 10240. Diterbitkan pada tanggal 29 Juli 2015 tepatnya 19 hari lalu. Apakah kalian tahu di dalam Windows 10 ini ada fitur-fitur yang belum ada di versi sebelumnya lho... Lihat dulu fitur-fiturnya, terus kalian pasti mau download.... Berikut fiturnya:


1. Sudah ada Direcxt 11.2



















2. Battery Saver/Penghemat baterai















3. Kembalinya menu start seperti Windows 7















4. Telah hadir Microsoft Edge















5. Task View















6. Microsoft Cortana















7. Tablet Mode















Itulah 7 fitur yang ada di Windows 10...

Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 19 Full Version + Patch

Udah malem Minggu, jomblo, mau nonton film tapi speed download dari browser lemot, tenang gan kali ini saya akan berbagi software keluaran Tonec.Inc ini versi terbaru yaitu versi IDM 6.23 Build 19. Di sini sudah support Mozilla 41. IDM versi ini paling baru yaitu tanggal 14 Agustus 2015.







Cara instal:
  1. Ekstrak kedua file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  2. Jalankan installer IDM
  3. Jika sudah, cek di system tray icon, apabila muncul IDM, klik kanan pilih exit
  4. Buka folder Patch, kemudian klik kanan Patch.exe pilih Run Administrator
  5. Klik PATCH, lalu isikan nama depan & nama belakang kamu > OK

Langsung aja download:
Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 19 Full Version + Patch (Setup)
Download Internet Download Manager (IDM) 6.23 Build 19 Full Version + Patch (Patch)

Cara paling ampuh mematikan fitur Windows Update di Windows 10 tanpa software



Windows 10 udah hadir bro !!! Tapi menurut bandwith data kalian gimana ??? Boros banget ??? Wajar kok bro, di Windows 10 ini tidak ada fitur untuk menonaktifkan fitur windows update. Jadi Windowsnya akan update sendiri. Akhirnya dapat disimpulkan untuk mengupdatenya maka data seluler atau kuota akan tersedot lebih banyak. Tapi tenang admin Info Tekno20 akan berbagi caranya berikut caranya:

1. Download CMD di link di paling akhir

2. Kemudian jalankan

3. Jika sudah selesai maka ceklah

Screenshot:















Langsung aja download:
Download CMD untuk menonaktifkan Windows Update

Download DU Meter 6.20 Full Version (Si Pemantau Arus Data) 100% Work

Download  DU Meter 6.20 Full Version (Si Pemantau Arus Data) 100% Work

Kali ini admin akan memberikan software penting untuk melihat bandwith atau arus data di PC kalian. Saya sarankan untuk menggunakan untuk Windows 10 agar kalian tahu berapa kuota/data saat kalian gunakan. Mengapa saya bilang begitu ??? Windows 10 itu sangatlah boros bro maka pantaulah dengan software ini...


Langsung aja download:
Download DU Meter 6.20 Full Version 100% Work

Download DriverPack Solution 15.8 Paling Baru Full Version

Bagi yang mau update driver paling lengkap, yang katanya windows 10 itu udah support driver itu salah... Sebagian driver memang belum kepasang seperti WIFI/Lan dll. Lah mumpung Drivernya ini gratis maka langsung aja di download bro gratis nih... Silahkan di unduh....







Langsung aja download:
Download DriverPack Solution 15.8 Paling Baru Full Version

7 Hal Yang Kamu Lakukan Saat Punya Komputer Baru

Apa yang kalian rasakan saat punya laptop baru ??? Senang sekali bukan, berikut kegiatan hal yang kalian lakukan saat punya komputer baru....


1. Cuci tangan














Hal yang satu ini pernah kalian lakukan... Dalam pikiran anda jika kita mencuci tangan maka keyboard komputer kita bisa awet dan gak cepet pudar tulisannya.

2. Sering scan komputer dengan software Utility















Yang kedua ini adalah kebiasaan admin, seminggu sekali scan laptop saya... Mungkin kalian menscan komputer kalian sehari sekali kan ??? Menggunakan CCleaner, AVG PC TuneUp, PC Booster dll. biar kenceng komputernya

3. Me-refresh komputer















Saat udah masuk menu desktop pasti hal pertama yang kalian lakukan adalah me-refresh atau bisa dengan ketik f5 di keyboard. Katanya sih biar kenceng, tapi kalau ayah admin bilang biar layarnya terang....

4. Pingin cepet pulang












Saat di sekolah tepatnya peajaran pasti otak kalian mikirin si komputer baru yang baru beli jadi gak fokus tuh belajarnya... Sampai-sampai cerita tentang komputer baru ke temen-temen...

5. Main komputer seharian jika libur




Hal ini-lah yang kalian lakukan jika hari libur, masih penasaran makanya dibuka-dibuka, dicoba-coba. Buat main game seharian di puas-puasin mumpung hari libur, terus mata pun merah

6. Merusakan Komputer














Yang gak ngerti bahasa Inggris pasti pernah ngalamin. Klik sana klik sini gak tahu artinya terus pas di buka lagi komputernya hitam doang atau gak biru, habis itu ortu marahin habis itu di service

7. Mau instal ulang harus pergi ke toko komputer


















Sebenarnya instal OS itu mudah lho !!! Jika mau baca sih... Dulu kalau mau upgrade harus pergi ke toko habisnya 50.000 padahal jika instal sendiri modal 20.000 cukup...




Itulah sekilas dari cuplikan kegiatan anda saat punya komputer baru

Download Adobe Dreamweaver CS6 Build 5808 Full Version 100% Work

Download Adobe Dreamweaver CS6 Build 5808 Full Version 100% Work
Coding ??? Mau bikin template web/blog ??? Mau software yang kualitas atas tapi gratis ??? Adobe Dreamwear jawabannya... Software keluaran Adobe tahun 2012 ini adalah software yang sukses. Kelebihan dari software ini adalah anda tidak perlu menghafal code HTML atau CSS secara benar, mengapa ??? Adobe Dreamwear bisa membenarkan nya. Kekurangannya adalah harganya yang sangat mahal... Tapi tenang di Info Tekno 20 akan dibagikan secara gratis...




Cara crack:
1. Buka folder crack
2. Pilih sesuai bit
3. copy amtlib.dll ke folder C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CS64
4. Sukses

Langsung aja download:
Download Adobe Dreamwear CS6 Build Full Version 100% Work