Download Pro Evolution Soccer (PES) 6 Full RIP (357 Mb) + Update Pemain Juli 2015



Halo para penikmat game di Info Tekno20... Kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi PES 6/WE 10 yang diriilis April 2006 yang berarti sudah berumur 9 tahun. Meskipun PES 2015 sudah terbit, PES 6 ini juga dapat menjadi referensi jika kalian memiliki spek PC yang minim. PES 6 ini memang memiliki pemain yang lama dan saya juga akan membagikan update pemain Juli 2015. Tapi jangan dilihat wajahnya, kadang tidak sama...

Baca juga:
Download PES 2013 Full
Download PES 2015 Full






Screenshot:






Cara update pemain:
1. Buka file KONAMI di Documents
2. Buka file PES 6
3. Buka save1
4. Buka folder
5. Timpa

Langsung aja download:
PES 6:
Download Pro Evolution Soccer (PES) 6 Full RIP + Update Pemain Juli 2015

Update pemain:
Update Pemain 2015

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »

40 komentar

Write komentar
12/20/15, 1:33 PM delete

terima kasih sangat bermanfaat apalagi saya nemunya yang ukuranya kecil sekali lagi terima kasih :)

Reply
avatar
12/21/15, 5:23 PM delete

Sama-sama kunjungi selalu web kami... :D

Reply
avatar
2/29/16, 1:42 PM delete

untuk windows 7 64 bit bisa gk gan..? mohn di balas

Reply
avatar
3/1/16, 10:06 PM delete

Mas, mau tanya, saya coba instal di pc saya tapi kok ga bisa ya, katanya the game is not properly installed..
Toshiba NB520 windows 8, 32 bit, intel atom, apakah ada yang kurang?
Kalau memang ga bisa, tolong saya minta rekomendasi game bola sejenis pes yang cocok sama spek diatas.
Thanks

Reply
avatar
3/1/16, 11:22 PM delete

Waduh kalau game bola paling cocok sih PES... Kalau PES 2013-2016 enggak kuat kayaknya...

Reply
avatar
3/4/16, 6:23 PM delete

Kk . Kenapa setelah di instal dan terus di buka ada bacaan the game is not properly isntalled.
Tolong kasih sarannya kk.

Reply
avatar
3/7/16, 8:04 PM delete

klik 2x pada setup.reg, lalu pilih yes. ane juga gitu. Test di intel atom

Reply
avatar
4/18/16, 9:43 AM delete

timpa maksudnya gimna bro?

Reply
avatar
4/18/16, 9:46 AM delete

timpa maksudnya gimna bro?

Reply
avatar
5/9/16, 3:20 PM delete

Windowsnya diganti 64 bit

Reply
avatar
6/28/16, 7:48 AM delete

cara instalnya gimana

Reply
avatar
6/28/16, 5:21 PM delete

Tinggal di ekstrak melalui winrar. terus klik 2 kali di SETUP.reg

Reply
avatar
7/14/16, 3:09 PM delete

saya windows 10 32 bit bias ga mas?

Reply
avatar
8/13/16, 1:31 PM delete

kak cara downloadnya gimana...

Reply
avatar
8/16/16, 8:16 AM delete

Gan untuk windows 7 bit 32 bisa ga?

Reply
avatar
8/16/16, 8:22 AM delete

Gan untuk windows 7 bit 32 bisa ga?
Mhon penjelsannya gan

Reply
avatar
8/16/16, 8:26 AM delete

Gan untuk windows 7 bit 32 bisa ga?

Reply
avatar
8/27/16, 2:29 PM delete

Gan kali Windows 8 64-bit. Intel Celeron bisa gk

Reply
avatar
8/28/16, 4:44 AM delete

Bisalah... Saya dulu pernah nyoba pakai Intel Atom bisa meskipun agak rendet-rendet

Reply
avatar
9/3/16, 7:56 AM delete

Sy gk.bisa main ..gimana yer..lpas tkan klik set up.jd game not.install properly..tolong gan??

Reply
avatar
9/22/16, 10:56 PM delete

Untuk di win 8 gk bisa gan mohon bantuanya

Reply
avatar
10/2/16, 6:50 AM delete

Om Kalo pes 2008 bisa ga di intel atom

Reply
avatar
10/3/16, 12:25 PM delete

udah sy klik setup.reg
tulisan tetep sama the game is not properly isntalled

Reply
avatar
10/26/16, 8:39 PM delete

bang,,,, gi mana update pemainnya?? kok muter2 aja..? tolong ajarin

Reply
avatar
11/21/16, 7:56 PM delete

Bang cara mainya gmna? Udh diinstal dan di setting lalu di play nya gmna?

Reply
avatar
11/24/16, 2:08 PM delete

Gan kok didokument gak ada foldernya pes ya... Itu nyimpenya di sistem atau gimana

Reply
avatar
11/24/16, 2:09 PM delete

Gan kok didokument gak ada folder pes ya??

Reply
avatar
11/25/16, 9:48 AM delete

Gan kok gak ada musik dan komentator yaa? Tolong sarannya

Reply
avatar
11/27/16, 2:23 AM delete

gan kok ada bacaan "the game is not properly installed"?? padahal lepi ane 64bit ram 4gb kok masi gk bisa ya??

Reply
avatar
12/25/16, 11:46 AM delete

inimh kaya versi demo ya.. timnya sedikit

Reply
avatar
1/6/17, 8:32 AM delete

Mas, ini menunya kok gada kaya turnament,cup,dll

Reply
avatar
2/7/17, 12:52 PM delete

Ini full rip gan, bukan full version
Jadi wajar aja kalo ada fitu2nya yg di kurangin

Saya coba di win 7 64bitt sih bisa
Tapi coba saya instal di win 8 64bitt ndak bisa

Reply
avatar
2/12/17, 4:36 AM delete

Tq for the link!! ..its work :)

Reply
avatar
2/17/17, 9:20 PM delete

cara update pemain yg lebih jelas gimana

Reply
avatar
3/1/17, 6:44 AM delete

kalo 86 bit gabisa ya?

Reply
avatar