Cara Merubah Warna Background di Command Prompt (CMD) dengan mudah

Kali ini saya akan berbagi tutorial yang sedikit konyol.... Kenapa ??? Kali ini saya akan berbagi tutor warna backgroud di cmd... warna dasar di cmd adalah hitam tapi asal kalian tahu bahwa warnanya dapat di ubah ke berbagai warna seperti biru, hijau, merah dll. silahkan di coba di pc kalian

1. Buka CMD















2. Klik kanan pada taksbar pilih Properties
















3. Pilih bagian Color kemudian pilih warna yang kalian inginkan















4. Klik oke kemudian lihat hasilnya....
















Oh ya ini mungkin artikel terakhir di bulan ini... soalnya besuk udah sekolah jadi ya saya mau fokus sekolah dulu.... terimakasih...

Download Internet Download Manager (IDM) Terbaru 6.23 Build 17 Full Version 100% Work

Kali ini admin akan berbagi update-an software keluaran Tone.Inc yang paling baru yaitu IDM 6.23 Build 17. Software ini dapat mendownload hingga 2x kecepatan biasanya. misal 100 kbps dapat menjadi 200 kbps (pengalaman saya lho) software ini kalau beli bisa 200.000 dan dapat kalian beli secara gratis di Info Tekno20







Langsung aja download:
Download Internet Download Manager (IDM) Terbaru 6.23 Build 17 Full Version 100% Work

Download Update Pemain Pro Evolution Soccer (PES) 6 Terbaru Juli 2015 100% Work

Download Update Pemain Pro Evolution Soccer (PES) 6 Terbaru Juli 2015 100% Work

Bagi kalian yang mau update pemain game PES 6 terbaru bulan Juli, dapat di unduh di blog kesayangan kalian. Meski wajah dari pemain di PES 6 ini tidak terlalu persis sama yang penting nama dan skill diharapkan sama persis...

Cara Pemakaian

1. Masuk di Documents
2. Klik KONAMI
3. Klik PES 6 (ini singkatnya aja)
4. Klik save
5. Klik folder1
6 . Paste-kan (di replace aja)

Langsung aja download:

Cara Merubah Background Start Screen Agar Seperti Background Desktop di Windows 8/8.1

Kali ini admin akan berbagi tips pengguna Windows 8.1, memang windows ini sudah berumur 2 tahun tapi penggunanya cukup banyak. oke langsung aja ke topiknya saja... Berikut Tutorialnya...

1. Tampilan Start Screen sebelum di ubah



2. Masuk ke desktop kemudian klik kanan pilih "Properties"



4. Pilih Tab Navigation dan klik centang di "Show my desktop background on start" kemudian klik oke




5. Lihat-lah hasilnya....


Apa Sih Perbedaan dari Windows 10 Pro dan Windows 10 Enterprise ???






Bagi kalian yang bingung mau download OS Windows 10 di Info Tekno20 atau yang lain jangan bingung mau pilih Pro atau Enterprise... Sebenarnya kedua versi tersebut sama saja, tapi jangan bayangkan sama semuanya, tetap ada perbedannya yaitu:

1. Windows 10 Pro


Jangan kira admin jual rumah, maksudnya Windows 10 Pro ini cocok di pakai untuk rumah-rumah... Karena kinerja dari Windows 10 Pro ini tidak terlalu berat untuk PC rumahan, jadi Windows ini cocok untuk dirumahan...

2. Windows 10 Enterprise


Sudah kalian duga-kan, pasti sudah tahu bahwa Windows 10 Enterprise cocok untuk perusahaan atau perkantoran karena spek untuk windows enterprise ini membutuhkan ruang yang lebih banyak...

Ya sekilas gitu dulu aja... Terimakasih

Download Activator Windows 10 All Version Terbaru 100% Work (Gratis)


Kali ini admin akan berbagi aktivator untuk windows 10. Meskipun windows 10 akan dirilis 29 Juli tapi sudah ada yang final. Maka dari itu saya akan berbagi aktivatornya. Fungsinya adalah membuat OS Windows menjadi aktif atau Full Version... Jadi nama lainnya adalah serial number bajakan... Hehehe... Silahkan di unduh

Langsug aja download:
Download Aktivator Windows 10 All Version Terbaru 100% Work (Gratis)

Download Windows 10 Pro Final Terbaru Full Version (32 dan 64 bit) Single Link


Apa kabar nih semoga baik-baik aja... Kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi OS terbaru dari Microsoft Corporation yaitu Windows versi Pro. Windows ini akan hadir di Smartphone, Tablet, Laptop dan PC, tapi kami belum menyediakan versi untuk Smarthpone dan Tablet... Fitur yang hadir di Windows 10 ini adalah:

  • Cepat saat Booting
  • Kembalinya fitur Start di windows 7 meskipun gabungan dengan windows 8
  • Support Game
  • Microsoft Office 2016
  • Microsoft Edge atau pengganti Internet Explorer
Seperti itu lah gambarannya, jika ingin tahu lebih jauh download di Info Tekno20

32 bit untuk 1 Gb
64 bit untuk 1 Gb keatas

Langsung aja download:

Aktivasi Windows:

Download Windows 10 Enterprise Final Terbaru Full Version (32 dan 64 bit) 100% Work


Kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi OS terakhir oleh Microsoft yaitu Windows 10... Windows ini dikabarkan akan keluar pada tanggal 29 Juli tapi sekarang sudah ada versi finalnya... Di windows 10 ini memiliki banyak fitur seperti Microsoft Edge atau yang lebih dikenal sebagai pengganti Internet Explorer (IE) Mirosoft Office 2016 dan penggabungan start antara windows 7 dan windows 8, silahkan dicoba...

Langsung aja download:
Download Windows 10 Enterprise Final Terbaru Full Version 32 bit (2.7 Gb)
Download Windows 10 Enterprise Final Terbaru Full Version 64 bit (3.6 Gb)

Download KMS Auto Lite:
Download KMS Auto Lite

Password: www.bagas31.com

Download Microsoft Office 2016 Terbaru Full Version Single Link (Lengkap)

Download Microsoft Office 2016 Terbaru Full Version Single Link (Lengkap)


Sudah beberapa hari admin tidak update postingan, oh iya Selamat Hari Raya Idul Fitri ya mohon maaf jika admin berbicara kurang baik... Oke bagi kalian yang ingin mencoba Microsoft Office 2016 alias yang terbaru. Dapat kalian coba gratis di Info Tekno20... Microsoft ini adalah bawaan untuk Windows 10 dan kalian tahu kan bahwa windows 10 akan rilis tanggal 29 Juli. Oke langsung saja linknya

Langsung aja download:

Download Windows 10 Pro Terbaru Build 10240 Full Version Single Link 100% Work (32 dan 64 bit)


Kali ini admin akan membagikan versi terbaru yaitu build 10240. Tinggal menghitung hari Windows 10 akan diluncurkan ke publik lebih tepatnya tanggal 29 Juli 2015. Dikabarkan Windows 10 ini adalah OS terakhir dari Windows. Jadi kalian wajib download ya...

Minimun System Requirements:

32 bit = 1 Gb
64 bit = 2 Gb

Langsung aja download:
Download 64 bit:
Download 64 bit Full

Download 32 bit:
Download 32 bit Full

Spesifikasi Minimal Untuk PC Agar Bisa Main Game FIFA 16 Terbaru




Baru-baru ini EA Games atau Electronic Arts Games memperkenalkan game barunya yang belatar belakang sepak bola yaitu FIFA 16. Di dalam rilis terbarunya ini FIFA juga menghadirkan fitur baru yaitu Sepak Bola Wanita seperti Amerika Serikat (AS), China, Inggris dll. Jika kalian ingin mencobanya kalian juga harus tahu spesifikasi agar PC kamu lancar saat main game ini...

Minimun System Requirements


  • OS: Windows 8 atau lebih tinggi (64 bit)
  • HDD Space: 15 GB
  • RAM: 4 GB
  • CPU: Intel Core i5-2550K @ 3.4 Ghz
  • DirectX: 11
  • Video Card: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
System Recomendation

  • OS: Windows 8 atau lebih tinggi (64 bit)
  • HDD Space: 15 GB
  • RAM: 8 GB
  • CPU: Intel Core i5-2550K @ 3.4 Ghz
  • DirectX: 11
  • Video Card: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460


Semoga kuat Speknya....

*Nb Game ini akan rilis 22 September 2015

Download Sleeping Dogs: Definitive Edition Full Version (Single Link)

Download Sleeping Dogs: Definitive Edition Full Version (Single Link)
Masih kuat puasanya ??? Tinggal 1 hari lagi kok,,, kali ini Admin akan berbagi game Sleeping Dogs (Bukan anjing tidur lho...) Game ini seperti GTA tapi tempatnya berbeda jika GTA di Amerika dan Sleeping Dogs ini berada di Asia Timur... Game ini setara dengan GTA 4 dan GTA 5... SIlahkan di unduh...
Screenshot:


Minimum Requirements :

OS: Win Vista x64, 7 x64
Processor: Intel core 2 duo E6600 or amd Phenom x4 9950
Memory: 4 GB Ram
Graphics: Geforce 8800 GT or ATI Radeon 3870
DirectX: Version 10
Hard Drive: 20 GB available space 

Recommended Requirements :

OS: Win Vista, 7, 8
Processor: Intel core i5 or Amd phenom II x4 965 or better
Memory: 8 GB Ram
Graphics: Geforce GTX 650 Ti or AMD HD 6870 or better
DirectX: Version 11 
Hard Drive: 20 GB available space

Langsung aja download:
Download Sleeping Dogs: Definitive Edition Full Version (Single Link)

Download Pro Evolution Soccer (PES) 6 Full RIP (357 Mb) + Update Pemain Juli 2015

Download Pro Evolution Soccer (PES) 6 Full RIP (357 Mb) + Update Pemain Juli 2015


Halo para penikmat game di Info Tekno20... Kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi PES 6/WE 10 yang diriilis April 2006 yang berarti sudah berumur 9 tahun. Meskipun PES 2015 sudah terbit, PES 6 ini juga dapat menjadi referensi jika kalian memiliki spek PC yang minim. PES 6 ini memang memiliki pemain yang lama dan saya juga akan membagikan update pemain Juli 2015. Tapi jangan dilihat wajahnya, kadang tidak sama...

Baca juga:
Download PES 2013 Full
Download PES 2015 Full






Screenshot:






Cara update pemain:
1. Buka file KONAMI di Documents
2. Buka file PES 6
3. Buka save1
4. Buka folder
5. Timpa

Langsung aja download:
PES 6:
Download Pro Evolution Soccer (PES) 6 Full RIP + Update Pemain Juli 2015

Update pemain:
Update Pemain 2015

Download Call Of Duty 5: World At War + Full RIP Single Link

Download Call Of Duty 5: World At War + Full RIP Single Link


Bagaimana gan, puasanya lancar apa enggak ??? Udah ada yang bolong belum ??? (Khusus Cowok) Kali ini admin akan membagikan game untuk menunggu buka puasa nih gan... Game tipe shooting ini memang sudah rilis udah lama sekitar 2008 tapi grafiknya bagus, jadi mainkan dan rasakan suasana peperangannya... Game ini memiliki fitur lebih baik dari pada versi sebelumnya lho gan... Silakan di unduh mumpung gratis... Hehehe... Screenshotnya ada dibawah....

Screenshot:



System Requirements:

Processor: AMD 64 3200+/Intel Pentium 4 3.0GHz or better
Memory: 512MB RAM (XP)/1GB RAM (Vista)
Hard Disk: Space 8 GB
Graphics: Shader 3.0 or better, 256MB Nvidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT or better

Langsung aja download:
Download Call Of Duty 5

Download Windows XP Black Edition SP3 Ter-ringan 32 bit Terbaru Single Link Gratis


Meskipun sudah ada Windows Visata, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, tapi permintaan para penikmat Windwos masih banyak yang menyukai Windows XP. Kenapa ??? Karena windows xp ini sangat-lah ringan dan mudah dimengerti. Tidak terlalu spesifikasi rumit untuk OS ini jadi untuk PC atau Laptop diatas 2005 sepertinya aman... Cocok untuk RAM 1 GB.


Langsung aja download:
Download Windows XP Black Edition SP3 Ter-ringan 32 bit Terbaru Single Link Gratis

MD5 Hash: B4578F1BAB970D93FA1D798F8AF0E89C

Download Internet Download Manager Terbaru 6.23 Build 15 Full Version + Crack

Baru saja pihak IDM meng-update software downloadernya, tapi jangan pernah meng-updatenya secara online... Kenapa ??? Karena itu akan mengakibatkan ketahuan IDM bajakan. So... jangan di update secara online, download aja di Info Tekno20 gratis kok.









Langsung aja download:
Download Internet Download Manager Terbaru 6.23 Build 15 + Full Crack

Aplikasi Android Paling Banyak Dicari Saat Mudik Lebaran

Lebaran sebentar lagi saatnya untuk saling berbagi... Terlalu bergaya adminnya, sesuai dengan lagunya kali ini admin Info Tekno20 akan berbagi aplikasi yang paling banyk dicari saat mudik lebaran. Untuk mengetahui jalan-jalan yang cepat dan aman kita dapat menggunakan banyak berbagi aplikasi, tapi tidak semua aplikasi memiliki fitur yang lengkap. Langsung saja berikut aplikasinya:

1. Peta Mudik Metro TV












Pada tahun 2015 pihak TV Swasta Indonesia mengeluarkan aplikai android untuk mudik lebaran tahun ini. Fiturnya banyak sekali antara lain:

1. Rute Mudik
2. Rombongan
3. Nomor penting
4. Jadwal Sholat, dll



Sangat menarik bukan ???  Meskipun masih baru tapi sudah ribuan yang download... Buruan di download di playstore...

Dapat di download disini:
Peta Mudik Metro TV



2. Google Maps













Aplikasi yang dikeluarkan oleh pihak Google ini sudah terkenal sehingga tidak asing untuk kalian semua. Sudah tahu-kan fiturnya seperti apa ??? Disini kalian bisa mencari tempat-tempat seperti Masjid, Restoran, SPBU atau yang lain dengan mudah. Tapi tidak terlalu selengkap aplikasi diatas...

Dapat di download disini:
Google Maps




3. GPS Navigation & Maps Sygic















Bagi kamu yang sangat buta peta alias bingung arah disarankan pakai ini aja, tapi tidak terlalu banyak fiturnya seperti tempat-tempat penting. Keunggulan dari aplikasi ini adalah dapat dijalankan secara offline alias tidak perlu terhubung ke internet bisa hemat bukan ??? Makanya saya sarankan aplikasi ini karena pasti kalian buka tutup Android kalian boros kuota !!!

Dapat di download disini:
GPS Navigation & Maps Sygic




Semoga perjalanan mudik kalian selmat sampai tujuan,,,, Amin... dan bisa bertemu kularga di kampung halaman... Selamat Mudik

Download Need For Speed: Underground 2 Full Version Singe Link

Game yang terbit tahun 2003/2004 ini akan kembali saya bagikan dengan gratis, game yang bertema balapan ini sudah sangat minim peminatnya karena game sudah banyak yang baru dan lebih bagus. Jiks kslisn ysng memiliki spek yang pas-pas an game ini cocok buat kalian. Di coba ya...








Screenshot:



System Requirements:

Processor: 933 MHz
RAM: 128 Mb RAM (98/ME) 256 Mb ( 2000/XP)
Video Memory: 32 Mb (AGP graphics card with Transform and lightingand one of these chipsets Radeon 7500; GeForce 2; Matrox G400; Matrox Parhelia; SIS 315
HDD Space: 2 Gb
OS: Windows 98/ME/2000/XP
DirectX: 9

Langsung aja download:
Download Need For Speed: Underground 2 Full Version Single Link

Download SMADAV Rev Pro 10.2 Terbaru 8 Juli 2015 Full Version + Serial Number

Baru kemarin tanggal 8 Juli 2015 pihak SMADAV meng-update versi terbaru SMADAV yaitu versi 10.2. Tapi kali ini saya akan berbagi yang versi Pro. Keunggulan dari Pro antara lain:

1. Mengganti Warna
2. Resize
3. Password Admin
4. Izin penggunaan profit
5. Update Otomatis
6. Daftar Pengecualian



Lansung aja download:
Download SMADAV Pro 10.2 Terbaru 8 Juli 2015 Full Version

SMADAV Pro:
Name: SMADAV 10.2_2
Serial Number: 998899000010

Download Point Blank (PB) Garena Indonesia Terbaru 2015 Full Version (Single Link)



Point Blank sekarang sudah berganti pemilik, yang dulu adalah Gemscool sekarang menjadi Garena dari Amerika Serikat. Fitur yang diperbarui dari PB Garena sekitar 7 yaitu:

  1. Maps Baru
  2. Servers Stabil
  3. Turnamen lebih besar
  4. Mode Baru
  5. Karakter Baru
  6. Senjata Baru
  7. Pemilik Baru (Hehehehe)
Silahkan download lin dibawah ini


Screenshot:


System Requirements:
OS: Windows XP atau lebih tinggi
CPU: Core 2 Duo E6600 2.4 Ghz
RAM: 1GB
Graphic Card: GeForce 6600, Radeon X6000, Shader
Diretx Version: Version 2.0 mendukung video card. Direct X 2.0 ke atas


Langsung aja download:
Download Point Blank (PB) Garena Terbaru Full Version (Single Link)

Download Google Chrome Terbaru 45.0.2438.3 Full Offline Installer

Browser buatan Google ini adalah browser terbaik di dunia dikarenakan kecepatannya yang luar biasa cepat. Di versi Android Google Chrome sudah mencapai 1 Milyar Download, angka yang luar biasa bukan. Disayangkan Browser ini boros RAM. Tema dari Chrome bisa dirubah dan banyak extensions yang support seperti IDM.




Langsung aja download:
Download Google Chrome 45.0.2438.3 Full Offline Installer

Download Mozilla Firefox Terbaru 40.0 Beta 1 Offline Installer

Browser saingan Google Chrome ini memang tidak mau kalah baru saja fiefox meng-update browser tepatnya tanggal 6 Juli 2015. Browser ini sudah support Windows XP hingga Windows 10. Firefox sudah tersedia dalam versi Android, iOS, Mac, dan OS bawannya yaitu Linux. Sekian penjelasannya...







Langsung aja download:
Download Mozilla Firefox Terbaru 40.0 Beta 1 Offline Installer

Download Game Call Of Duty 1 Full RIP + Highly Compressed (461 Mb) Singe Link


Udah siang-siang puasa lagi, hadeh bikin pusing. Gak tahu mau ngabuburit kemana ??? Main aja game yang berlatar belakang Perang dunia ke II. Coba kalian rasain jadi pahlawan, meskipun bisa bangkit kalau dah mati... Sangat susah perjuangannya. Misalnya game ini dibuat oleh anak bangsa makin keren hadir pahlawan Indonesia seperti Pangeran Diponogoro, Teuku Umar, Pattimura. Asik deh, coba saja rasakan jadi pahlawan...

Screenshot:



Recommended System Requirements :
  • Processor: Intel Pentium @1.5 GHz atau lebih tinggi
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1
  • RAM: 256 MB atau lebih tinggi
  • HDD: 4 GB tersedia
  • VRAM: 64 MB atau lebih tinggi
*Instal Unpak_bat sampai selesai, jika sudah jalankan CoDSP

Langsung ada download:
LINK FROM: BAGAS31.COM

Download WinRAR 5.21 Offline Installer Full Version Terbaru

Software WinRAR tidak-lah luput oleh para gamer maupun yang suka upload fie-file besar kenapa ??? WinRAR ini berguna mengompres file menjadi lebih kecil. Misal file 500 Mb bisa menjadi 250 Mb kan lumayan hemat kuota, dan yang mau datanya tidak bisa dilihat orang lahit maka WinRAR menyediakan fitur Password dan hebatnya belum pernah ada orang yang berhasil membobolnya. WinRAR support file berformat .RAR ,ZIP .ISO .7Z dll


Download WinRAR 5.21 Offline Installer Full Version Terbaru

Download Mortal Kombat X PC Full Version (Single Link) Gratis


Liburan paling enak main Game nih, apalagi mendekati waktu berbuka puasa. Kali ini Admin Info Tekno20 akan berbagi game Mortal Kombat X, game ini bertipe action  modelnya ninja-ninjaan. Oh ya satu lagi tadi agak lama kan masuk ke artikel ??? Soalnya ukuran gambar cukup besar, kenapa ??? Itu karena kualitas game HD. Silahkan menikmati


Screenshot:




Minimum system requirements:
  • OS: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8
  • Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
  • Memory: 3 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 25 GB available space
Recommended system requirements:
  • OS: 64-bit: Win 7, Win 8
  • Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 40 GB available space

Langsung aja download:
Download Mortal Kombat X Full

Download Adobe Photoshop CS2 Full Version

Pagi ini saya akan berbagi Photoshop versi 2. Sama seperti versi 1 Photoshop hanya memperbaiki fitur-fitur yang gagal, tapi bukan berarti kalian gak usah download, jika mau download ya gak papa soalnya melengkapi versi PS biar lenkap dari CS 1 sampai CS 6. Mantab kan.... Download yuk...

Screenshot:

 

Langsung aja download:
Download Adobe Photoshop CS2 Full Version

Download Adobe Photoshop CS1 Full Version


 Ini lah software sebagai lahirnya Photoshop di dunia. Photoshop versi 1 sangat lah ringan dan semoga support ke semua OS. Soalnya Photoshopnya belum terlalu ribet jadi masih sedikit persyaratannya. Jadi download aja, nyoba dulu bisa apa kagak !!!







Screenshot:

 

Langsung aja download:
Download Adobe Photoshop CS1 Full Version