Download Adobe After Effect CS3 Portable



Bagi yang mau edit video yang spesifikasi PC atau Laptop kurang memadai bisa pakai Adobe After Effects CS3. Meskipun software ini sudah cukup lama tapi software ini sebagai standarnya





Screenshot:


































System requirements For Adobe After Effects CS3


  • OS Windows XP/Vista/7/8
  • RAM: 1GB or RAM required
  • Hard Disk Space: 3GB or space required
  • Processor: Pentium 4 or higher

Pelajar, Web Design, Photo Editor, Keyboardist, Suka sekali dengan dunia teknologi khususnya PC, Android, dan Laptop

Bagikan Artikel!

Artikel Terkait

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »

22 komentar

Write komentar
5/31/15, 12:19 PM delete

link mediafire.. :)
Thanks gan... jarang2 ada blog ngasih link download mediafire.. :)
Keep post.. ^_^

Reply
avatar
5/31/15, 1:04 PM delete

oke gan, terus kunjungi blog kami. blog ini behenti dahulu soalnya adminnya baru UKK. nanti akan nge post ulai tanggal 9

Reply
avatar
6/2/15, 5:47 PM delete

Linknya jos deh mediafire, tapi tampilan blognya kurang tersusun secara rapi dan cepat ^_^ Maaf Ya min

Jangan Lupa Kunjungan Baliknya

Reply
avatar
6/2/15, 6:13 PM delete

Oke gan thank atas komennya

Reply
avatar
6/3/15, 7:46 AM delete

saya lebih suka movie maker gan, btw mks tmbh info

Reply
avatar
6/3/15, 5:39 PM delete

oke, thanks sudah berkunjung ke blog saya

Reply
avatar
2/21/16, 11:02 AM delete

mantabs bro . . . work 1000%

Reply
avatar
3/30/16, 2:52 AM delete

Nais gan :) :-bd
Punya tutorial "thug life" gak? :D

Reply
avatar
4/1/16, 2:26 PM delete

waduh saya pengguna CC 2015.2 mas

Reply
avatar
5/4/16, 10:02 PM delete

alhamdulillah

btw kalo diliat dr komentarnya agan aktif di grup BI nih :3

Reply
avatar
5/26/16, 1:53 AM delete

thx ya ... buat belajar jadi produser ... wkwkkwkwkw

Reply
avatar
10/11/16, 11:42 PM delete

udah download gan, file rar.. cara install nya gmana ya? ko gak ada file exe nya?

Reply
avatar
10/11/16, 11:42 PM delete

udah download gan, file rar.. cara install nya gmana ya? ko gak ada file exe nya?

Reply
avatar
10/28/16, 11:23 AM delete

min, benar tuh speknya cuma segitu? trauma soalnya laptop saya pernah mati total gara2 Ae, tpi bukan yg portable sih.

Reply
avatar
12/15/16, 12:14 AM delete

itukan ada tuLisan portable, gak pake instal lagi, Langsung buka aja bro,,

Reply
avatar
1/12/17, 1:04 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
1/12/17, 1:06 PM delete

intalnya gmna bro?? .exe nya ora ada??

Reply
avatar